上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-24

大家都知道烟台是有名的葡萄酒城,葡萄酒就是烟台的一个城市名片,张裕卡斯特酒庄是有名的1987年,烟台成为亚洲唯一的“国际葡萄·葡萄酒城”。2008年,展示“国际葡萄酒城烟台”葡萄酒风情的标志性景观——张裕国际葡萄酒城落成并开放,是亚洲首座葡萄酒主题乐园住在天马相城就可以与城市名片为邻啦有图为证

天马相城的前面就是百亩葡萄园,秋天就能闻到阵阵葡萄的香气,而且可以去葡萄酒庄了体验哦

看这些葡萄树,都是国际的葡萄品种哦

很漂亮

还有栈桥,真是好地方啊

去吃葡萄

引用:矿泉水冰露在2013-07-24 15:55:45写道:
1楼

大家都知道烟台是有名的葡萄酒城,葡萄酒就是烟台的一个城市名片,张裕卡斯特酒庄是有名的1987年,烟台成为亚洲唯一的“国际葡萄·葡萄酒城”。2008年,展示“国际葡萄酒城烟台”葡萄酒风情的标志性景观——张裕国际葡萄酒城落成并开放,是亚洲首座葡萄酒主题乐园住在天马相城就可以与城市名片为邻啦有图为证        天马相城的前面就是百亩葡萄园,秋天就能闻到阵阵葡萄的香气,而且可以去葡萄酒庄了体验哦....

葡萄酒城

真不错呢

引用:沙个豆在2013-07-24 16:12:30写道:
3楼

还有栈桥,真是好地方啊 

天马相城的前面就是百亩葡萄园,秋天就能闻到阵阵葡萄的香气,而且可以去葡萄酒庄了体验哦

引用:矿泉水冰露在2013-07-24 15:55:45写道:
1楼

大家都知道烟台是有名的葡萄酒城,葡萄酒就是烟台的一个城市名片,张裕卡斯特酒庄是有名的1987年,烟台成为亚洲唯一的“国际葡萄·葡萄酒城”。2008年,展示“国际葡萄酒城烟台”葡萄酒风情的标志性景观——张裕国际葡萄酒城落成并开放,是亚洲首座葡萄酒主题乐园住在天马相城就可以与城市名片为邻啦有图为证        天马相城的前面就是百亩葡萄园,秋天就能闻到阵阵葡萄的香气,而且可以去葡萄酒庄了体验哦....

住在天马相城就是住在烟台城市名片旁边哦

能去免费吃葡萄吗?

张裕卡斯特酒庄不是旅游景点吗?

上一页|1|2|下一页
/2页