发表于2011-07-08
引用:水样春愁123 在2011-7-8 12:52:16写道:原帖
谢谢!你们做得已经够好的了!我们的论坛和版主都是首屈一指的,希望小区也如此!

理想很丰满,现实很骨感
引用:海逛荡 在2011-7-8 14:31:53写道:原帖

理想很丰满,现实很骨感

海逛荡,同意你的意见。其实说起来我们生活中经常遇到的问题有很多,最难得、最可贵的的是多去谋划,多想办法,这是我的看法。当然我们几个版主能力有限,虽也努力了,但成效甚微,不值得和你汇报呀,请多包涵吧。
引用:德行五洲 在2011-7-8 14:54:28写道:原帖
 海逛荡,同意你的意见。其实说起来我们生活中经常遇到的问题有很多,最难得、最可贵的的是多去谋划,多想办法,这是我的看法。当然我们几个版主能力有限,虽也努力了,但成效甚微,不值得和你汇报呀,请多包涵吧。

在我能力范围内的谋划我已经尽力了

外墙坏了可以重新打胶,内墙实在是愁煞我也

如果是普通的乳胶漆,打打泥子上上色就解决了,我也就不上这份火了

外地工人来做的探涂,颜色现在根本就没法调呀。。。

引用:海逛荡 在2011-7-8 15:11:44写道:原帖

在我能力范围内的谋划我已经尽力了
外墙坏了可以重新打胶,内墙实在是愁煞我也
如果是普通的乳胶漆,打打泥子上上色就解决了,我也就不上这份火了
外地工人来做的探涂,颜色现在根本就没法调呀。。。

我开始也说了,我也深受其害呀,我都入住多时了,呵呵,大家多想想思路吧,自己也多舒缓一下心情,不要上火了,对身体不好。封城和我还在想办法,通知你了吧。
引用:德行五洲 在2011-7-8 15:23:40写道:原帖
 我开始也说了,我也深受其害呀,我都入住多时了,呵呵,大家多想想思路吧,自己也多舒缓一下心情,不要上火了,对身体不好。封城和我还在想办法,通知你了吧。

通知了

但说实在话,不抱什么希望

发表于2011-07-11

期望越高,失望越大。

认认真真走过场。

雨又来了........

大家展开自救吧~

发表于2011-07-12
抱歉的告诉大家,目前我还没有收到任何反馈消息,说好礼拜二的,真的很纠结,很烦恼,但我会一直追踪下去,有消息会及时通告大家。
发表于2011-07-12

再没消息我就只好自救了,等着结婚用的啊 哎,好在本来也没抱太大期望,所以失望也会不大 呵呵

不过该争取的我们还是要争取的!!!