发表于2011-09-08
引用:oh花美男 在2011-9-8 17:19:08写道:原帖
 空中花园吗?有才,真正的有才

切,自由开发绿化带可以和一楼一样带花园不是
发表于2011-09-09
引用:吸血小蚊蚊 在2011-9-8 22:14:12写道:原帖
 切,自由开发绿化带可以和一楼一样带花园不是

我也以为在二楼烟台外面开拓一片菜园子呢,
发表于2011-09-09
引用:wo爱大海 在2011-9-9 9:59:52写道:原帖
 我也以为在二楼烟台外面开拓一片菜园子呢,

可以考虑
发表于2011-10-13
亲眼见到大白天母女俩在开荒了,整整开出2米宽的地,那嫩绿的草皮就这么被她们活活掀掉,心疼呀!!!
引用:酒逛荡在2011-10-13 12:33:35写道:原帖
亲眼见到大白天母女俩在开荒了,整整开出2米宽的地,那嫩绿的草皮就这么被她们活活掀掉,心疼呀!!!

母女俩?老人不理解也就罢了,咋年轻人还能破坏绿化带?啥思想境界啊
就这个素质呀,没啥可说的了,为了一点小利益就什么都敢做出来。想种地也不算是坏事呀,但这样子寻得一点地方种菜也太委屈了他们了,还是请那位有条件的朋友帮他们联系一下吧,请他们真的去当个农民吧,要不真耽误了他们的人生追求了不是。
发表于2011-10-17
引用:酒逛荡在2011-10-13 12:33:35写道:原帖

害了女儿了 ,有其母才有其女
这几天他们还在挖草种菜,物业为什么不去管呢,真是不负责任,也让人难以理解。
引用:德行五洲在2011-10-17 10:44:13写道:原帖
这几天他们还在挖草种菜,物业为什么不去管呢,真是不负责任,也让人难以理解。

这就不对了,物业不管是物业的不作为。

德行哥和酒逛荡就只知道干看着心疼,就不能上前仗义执言下?

正所谓路见不平有人踩嘛。。。。。

这就像看见有人在路牙子上出恭,你不得上前问一声“为什么随地大小便”