上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-09-02
引用:柳絮飘儿在2014-09-01 21:08:25写道:
9楼

当时买房在康和新城和山水龙城选择,最终选的康和,现在有些后悔呢

你都后悔了那我就不说了。还是说一句吧:买房要考虑的方方面面太多了,适合自己的就是最好的。

引用:是非莫挂心头在2014-09-02 08:36:05写道:
12楼

给楼主点个赞吧

谢谢!

引用:没心没肺3135在2014-09-02 08:37:15写道:
15楼

周末有时间我也要去

你也会喜欢上大南山的。

房子看环境是一部分,配套是另一部分。年轻人忙事业,相对环境需求能差一些,周围有大型超市、有学校、有娱乐休闲等等的场所会比只有高山流水要惬意的多。中老年则相反,孰轻孰重看个人追求了。上面有个网友说康和新城离发电厂近,有点后悔,我不同意。像有山有水有配套的地方价格就不会是你买的那么便宜了。康和周边大盘很多,未来联动起来人源差不多也是10W(媒体报道),这么多人你说配套会差?人文景观会差?那么有没有一天政府会规划一下发电厂的排放问题?这些你现在能想到?

发表于2014-09-03
引用:ttidf在2014-09-02 21:31:38写道:
25楼

房子看环境是一部分,配套是另一部分。年轻人忙事业,相对环境需求能差一些,周围有大型超市、有学校、有娱乐休闲等等的场所会比只有高山流水要惬意的多。中老年则相反,孰轻孰重看个人追求了。上面有个网友说康和新城离发电厂近,有点后悔,我不同意。像有山有水有配套的地方价格就不会是你买的那么便宜了。康和周边大盘很多,未来联动起来人源差不多也是10W(媒体报道),这么多人你说配套会差?人文景观会差?那么有没有一....

如果你认为山水龙城只有高山流水可就大错特错了。都认为自己的房子好这是必然,我也无意通过贬低其他小区来抬升山水龙城。人人心中有杆秤,自己喜欢就好!

上一页|1|2|3|下一页
/3页