上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2010-06-07

看坛里一个朋友说,6月5日跟6日是交一万元优惠款的时间,过期视为放弃,好像交了这钱就不退了。

请问,有去交钱的朋友吗?什么场面?这个一万抵多少钱 ?

引用:小椴树 在2010-6-7 10:38:35写道:原帖
看坛里一个朋友说,6月5日跟6日是交一万元优惠款的时间,过期视为放弃,好像交了这钱就不退了。

不知道这事来还 有去的吗?

引用:小椴树 在2010-6-7 10:38:35写道:原帖

好像咱们坛里有人去交了

回头问问他吧

发表于2010-06-08
这个钱可以退,这个1万就是前面你签的协议那个钱,开发商当时跟你说的1万顶多少(有1万顶2万,或者1万顶1.5万的),等到开盘交首付的时候,就给你从总款中扣除这个优惠款,首付必须在开盘后的1个周内交上,如果开盘的时候房价超过你的预期,你不想买房了,那么在1个月之内去相关部门办理这1万元的退款手续。
引用:sdytzdw110 在2010-6-8 11:10:20写道:原帖
这个钱可以退,这个1万就是前面你签的协议那个钱,开发商当时跟你说的1万顶多少(有1万顶2万,或者1万顶1.5万的),等到开盘交首付的时候,就给你从总款中扣除这个优惠款,首付必须在开盘后的1个周内交上,如果开盘的时候房价超过你的预期,你不想买房了,那么在1个月之内去相关部门办理这1万元的退款手续。

挺复杂的 

说白了 就是跟一般的认购金差不多吧

引用:sdytzdw110 在2010-6-8 11:10:20写道:原帖

这么麻烦 ?

还是没看懂

引用:小椴树 在2010-6-8 17:03:48写道:原帖
 这么麻烦 ?
还是没看懂

额....这个慢慢看,应该能看懂...

这个不就是认购金吗?

引用:4262木木 在2010-6-8 17:50:52写道:原帖
 这个不就是认购金吗?

算是吧,认购金,定金都可以....
发表于2010-06-09
引用:sdytzdw110 在2010-6-8 18:32:09写道:原帖
 算是吧,认购金,定金都可以....

12号开盘 一定要去
上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页