上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2010-05-13

呜呜~~~~~~~我的脸都快烂掉了~一到夏天,就要防晒,一防晒,就要擦防晒霜,一擦防晒霜,脸就烂~··

我想买个卸妆油,以前买化妆品的时候听他们说过,好像是卸妆卸不干净造成的,我今晚要去买个卸妆油 ~

飞儿······蛋蛋 ~~~~~~~~你们都用的什么啊 ?

有没有什么卸妆油给俺推荐下

引用:xk001_xk002 在2010-5-13 15:52:00写道:原帖

怎么进来一个男人 ~~~~~~~~

你懂吗?也说下 吧

飞儿 ·蛋蛋 ~~~~~~~~

都哪去了 ?

引用:无权访问 在2010-5-13 15:52:37写道:原帖
 怎么进来一个男人 ~~~~~~~~
你懂吗?也说下 吧

引用:无权访问 在2010-5-13 15:47:36写道:原帖
呜呜~~~~~~~我的脸都快烂掉了~一到夏天,就要防晒,一防晒,就要擦防晒霜,一擦防晒霜,脸就烂~··
我想买个卸妆油,以前买化妆品的时候听他们说过,好像是卸妆卸不干净造成的,我今晚要去买个卸妆油 ~

原来你是个女的。。⊙﹏⊙b汗
引用:无权访问 在2010-5-13 15:47:36写道:原帖

脸为什么会烂呢?用DHC的卸妆油吧,还行。我上次买了瓶屈臣氏的,不过没怎么用。其实你自己在家里用花生油就行了,花生油,调和油,橄榄油都可以
引用:乐蛋蛋 在2010-5-13 16:07:40写道:原帖
 原来你是个女的。。⊙﹏⊙b汗

就是 ~没看我头像都换了吗

就是名字换不了 ~~·······

引用:乐蛋蛋 在2010-5-13 16:08:54写道:原帖
 脸为什么会烂呢?用DHC的卸妆油吧,还行。我上次买了瓶屈臣氏的,不过没怎么用。其实你自己在家里用花生油就行了,花生油,调和油,橄榄油都可以

花生油

调和油

橄榄油

引用:无权访问 在2010-5-13 16:09:03写道:原帖
 就是 ~没看我头像都换了吗
就是名字换不了 ~~·······

额。。我发现了,头像挺好看的
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页