上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-29

大家觉得世茂的品牌怎么样?一线房企的房子质量应该不错吧

看网上2013年的品牌房企,世茂集团第九,感觉还是很有实力的。这种的项目,买来应该很有吧?
 世茂品牌已经有20年的历史了。现在已经成为中国房地产界领袖企业之一。旗下产品包括滨江板块、高档绿色板块、综合商业开发及旅游商贸、世茂五星级酒店四大地产系列,在北京、上海、南京、福州、沈阳等地均有项目。专致开发豪宅地产。

这种品牌开发商,应该很有保障

现在很想知道世茂写字楼的价格,谁知道哇?

引用:一步一个脚印01 在2013-05-29 10:21:55写道:原帖
看网上2013年的品牌房企,世茂集团第九,感觉还是很有实力的。这种的项目,买来应该很有吧?
世茂品牌已经有20年的历史了。现在已经成为中国房地产界领袖企业之一。旗下产品包括滨江板块、高档绿色板块、综合商业开发及旅游商贸、世茂五星级酒店四大地产系列,在北京、上海、南京、福州、沈阳等地均有项目。专致开发豪宅地产。

看着好啊

引用:一步一个脚印01 在2013-05-29 10:22:42写道:原帖
现在很想知道世茂写字楼的价格,谁知道哇?

之前的公寓均价是15000,写字楼就不清楚了

引用:一步一个脚印01 在2013-05-29 10:21:55写道:原帖

世茂占据了一线城市,看来实力不容小觑

引用:一步一个脚印01 在2013-05-29 10:22:21写道:原帖

现在323米,不是山东第一高吗

我来看看什么情况

引用:风云人物2013 在2013-05-29 10:30:14写道:原帖
引用:一步一个脚印01 在2013-05-29 10:22:21写道:原帖

现在323米,不是山东第一高吗

那么牛吗?

质量肯定有保障

上一页|1|2|下一页
/2页