上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-03

还有小朋友玩耍的地方,真是人性

健身器材挺多的,没事可以出去锻炼身体啦

挨着鲁东大学,可以啊

引用:卡卡的偶吧在2014-11-03 15:07:59写道:
13楼

健身器材挺多的,没事可以出去锻炼身体啦

设计的很周到

据说卖的不错,好多看房子的,大家都看好这个地方吧

发表于2014-11-05

快别听他们忽悠了,我买的二期的房子,款已经交了,后老悔了,到现在还没办出预售许可证,开始说是六月开盘,现在又说要明年三月才能开,开始说明年7月份交房,现在有说到年底,房子都盖好了预售许可证办不出来,应该是拿地的手续不全,地还没审批下来就开始盖房子了,一期三年了还没办出房产证,大家考虑下这样的房子敢买?现在我正在办理退款手续中。。。。

发表于2014-11-08
引用:房天下友(过客)在2014-11-05 11:09:38写道:
17楼

快别听他们忽悠了,我买的二期的房子,款已经交了,后老悔了,到现在还没办出预售许可证,开始说是六月开盘,现在又说要明年三月才能开,开始说明年7月份交房,现在有说到年底,房子都盖好了预售许可证办不出来,应该是拿地的手续不全,地还没审批下来就开始盖房子了,一期三年了还没办出房产证,大家考虑下这样的房子敢买?现在我正在办理退款手续中。。。。

买的是几号楼吗?如果是6#楼,考虑下转卖给我吧

发表于2014-11-08
引用:搜房网友(过客)在2014-11-05 11:09:38写道:
17楼

引用:搜房网友(过客)在2014-11-08 12:33:07写道:
18楼

买的是几号楼吗?如果是6#楼,考虑下转卖给我吧

如果是6#楼,我也考虑转给我吧。

发表于2014-11-09

不是6号,难道6号楼已经卖完了?

上一页|1|2|下一页
/2页