上一页|1|
/1页

发表于2011-11-23

早上一睁眼,窗户上都是寒气,可想外面有多冷了,听说早上5点多就下雪了!

一出家门,没把我吹彪了,幸亏戴的围巾,后悔的是没戴帽子,没穿羽绒服  实在是太冷了!!我感受到了冬天的到来~~~

亲们,今天穿羽绒服出门的举手~~~~~!!!

回帖不冻.............

这是在东方巴黎那拍的吧
引用:小团_团在2011-11-23 10:10:12写道:原帖
早上一睁眼,窗户上都是寒气,可想外面有多冷了,听说早上5点多就下雪了!
一出家门,没把我吹彪了,幸亏戴的围巾,后悔的是没戴帽子,没穿羽绒服  实在是太冷了!!我感受到了冬天的到来~~~
查看更多精彩图片>>

我没穿  今天因为我不出门 嘿嘿
发表于2011-12-06
引用:mikewolf13在2011-11-23 12:03:03写道:原帖
引用:小团_团在2011-11-23 10:10:12写道:原帖
查看更多精彩图片>>

不要嚣张
明天就降温了 就零下5度了
发表于2011-12-06
引用:小团_团在2011-12-6 16:08:41写道:原帖
引用:mikewolf13在2011-11-23 12:03:03写道:原帖
查看更多精彩图片>>
  不要嚣张
明天就....

降温吧  我穿大衣 不穿羽绒服
上一页|1|
/1页