上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-24

玺萌橘子洲二期什么进度啦啊,最近去的次数也少,不知道哎,有去的吗,今天的天气下雨哎,不过我挺喜欢的,都已经入冬啦吧,下了一场雪,慢慢的就都变成了雨,看来天气还是不怎么冷啊,想起玺萌橘子洲去年的雪景,真的好美好美,应该说烟台的雪景都很美,雪花飘飘洒洒,整个大地披上了一层白装,我喜欢雪花,关于玺萌橘子洲二期,我估计天气冷了也不会再动工啦吧,哈哈

查看更多精彩图片>>

真的冬季来啦啊

引用:鱼鱼47在2013-11-24 11:31:51写道:
1楼

玺萌橘子洲二期什么进度啦啊,最近去的次数也少,不知道哎,有去的吗,今天的天气下雨哎,不过我挺喜欢的,都已经入冬啦吧,下了一场雪,慢慢的就都变成了雨,看来天气还是不怎么冷啊,想起玺萌橘子洲去年的雪景,真的好美好美,应该说烟台的雪景都很美,雪花飘飘洒洒,整个大地披上了一层白装,我喜欢雪花,关于玺萌橘子洲二期,我估计天气冷了也不会再动工啦吧,哈哈       查看更多精彩图片>....

好久不去啦啊

关心进度干嘛啊

引用:鱼鱼47在2013-11-24 11:31:51写道:
1楼

玺萌橘子洲二期什么进度啦啊,最近去的次数也少,不知道哎,有去的吗,今天的天气下雨哎,不过我挺喜欢的,都已经入冬啦吧,下了一场雪,慢慢的就都变成了雨,看来天气还是不怎么冷啊,想起玺萌橘子洲去年的雪景,真的好美好美,应该说烟台的雪景都很美,雪花飘飘洒洒,整个大地披上了一层白装,我喜欢雪花,关于玺萌橘子洲二期,我估计天气冷了也不会再动工啦吧,哈哈       查看更多精彩图片>>....

图片真美

烟台的冬天也很美啊

1楼

玺萌橘子洲二期什么进度啦啊,最近去的次数也少,不知道哎,有去的吗,今天的天气下雨哎,不过我挺喜欢的,都已经入冬啦吧,下了一场雪,慢慢的就都变成了雨,看来天气还是不怎么冷啊,想起玺萌橘子洲去年的雪景,真的好美好美,应该说烟台的雪景都很美,雪花飘飘洒洒,整个大地披上了一层白装,我喜欢雪花,关于玺萌橘子洲二期,我估计天气冷了也不会再动工啦吧,哈哈       查看更多精彩图片>....

是啊,今天在下雨

1楼

已经到二层吧

这个天气应该没什么进度吧

1楼

今天的天气适合在家里,哈哈

上一页|1|2|下一页
/2页