上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-12-20

听说烟台搜房网今天举行年度峰会,看到今天的站长们都很忙啊,还有就是看到啦榜单,真欣喜的是有玺萌长河印象在榜哦,获得奖项是烟台最具人气楼盘,的确是挺有人气的,玺萌现在正在进行二期建设,虽然大雪飘飘阻挡了进度,可是依然会有朝阳的一天,玺萌长河印象,这个大家开始慢慢熟悉的名字,因为夹河而来,夹河风光真的很美很美,在此恭喜玺萌榜上有名,挺好,挺好

查看更多精彩图片>>

引用:兮兮无语在2013-12-20 09:21:22写道:
1楼

听说烟台搜房网今天举行年度峰会,看到今天的站长们都很忙啊,还有就是看到啦榜单,真欣喜的是有玺萌长河印象在榜哦,获得奖项是烟台最具人气楼盘,的确是挺有人气的,玺萌现在正在进行二期建设,虽然大雪飘飘阻挡了进度,可是依然会有朝阳的一天,玺萌长河印象,这个大家开始慢慢熟悉的名字,因为夹河而来,夹河风光真的很美很美,在此恭喜玺萌榜上有名,挺好,挺好     查看更多精彩图片>>....

真的挺好的哈,恭喜哈

真的是可喜可贺

引用:兮兮无语在2013-12-20 09:21:22写道:
1楼

听说烟台搜房网今天举行年度峰会,看到今天的站长们都很忙啊,还有就是看到啦榜单,真欣喜的是有玺萌长河印象在榜哦,获得奖项是烟台最具人气楼盘,的确是挺有人气的,玺萌现在正在进行二期建设,虽然大雪飘飘阻挡了进度,可是依然会有朝阳的一天,玺萌长河印象,这个大家开始慢慢熟悉的名字,因为夹河而来,夹河风光真的很美很美,在此恭喜玺萌榜上有名,挺好,挺好     查看更多精彩图片>>....

这图真是给力啦

人气楼盘真的挺给力的哈

1楼

搜房还有峰会吧

真不愧是大公司

给力给力

1楼

恭喜哈,真的挺好的

支持支持

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页