上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-12-27

玺萌长河印象,呵呵,这个开始熟悉的名字,早就有天气预报说周四要下雪,所以在周四之前我就去了玺萌,看了看样板间,样板间还可以,最让我感兴趣的是门口摆放的多功能凳,虽然这个对很多人来说已经不是新奇的玩意,可是看到它,我还是觉得蛮好奇的,这个凳子打开里面是个储物柜,不过对于售楼处来说,这里面装的可是鞋套

下图呢,只是普通的凳子,和一般家里的凳子区别恐怕就是材质和造型,您看四个凳子围在一起的感觉,像不像是四个人在一块呢 

查看更多精彩图片>>

兮兮无语,您好!您所发的帖子“最近去玺萌参观样板间 看到了新奇的多功能凳 我也想买个”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多烟台玺萌长河印象业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看烟台业主论坛固顶帖和精华帖。
兮兮无语,您好!您所发的帖子“最近去玺萌参观样板间 看到了新奇的多功能凳 我也想买个”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多烟台玺萌长河印象业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看烟台业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:兮兮无语在2013-12-27 08:47:30写道:
1楼

玺萌长河印象,呵呵,这个开始熟悉的名字,早就有天气预报说周四要下雪,所以在周四之前我就去了玺萌,看了看样板间,样板间还可以,最让我感兴趣的是门口摆放的多功能凳,虽然这个对很多人来说已经不是新奇的玩意,可是看到它,我还是觉得蛮好奇的,这个凳子打开里面是个储物柜,不过对于售楼处来说,这里面装的可是鞋套     下图呢,只是普通的凳子,和一般家里的凳子区别恐怕就是材质和造型,您看....

你的好奇心可真强

去看房子的居然看起这个来啦

引用:兮兮无语在2013-12-27 08:47:30写道:
1楼

玺萌长河印象,呵呵,这个开始熟悉的名字,早就有天气预报说周四要下雪,所以在周四之前我就去了玺萌,看了看样板间,样板间还可以,最让我感兴趣的是门口摆放的多功能凳,虽然这个对很多人来说已经不是新奇的玩意,可是看到它,我还是觉得蛮好奇的,这个凳子打开里面是个储物柜,不过对于售楼处来说,这里面装的可是鞋套     下图呢,只是普通的凳子,和一般家里的凳子区别恐怕就是材质和造型,您看....

这就叫做顾此失彼

不过看到这个以后也有用处

凳子挺好看的

人类的智慧真是无穷

1楼

这个凳子的确很实用啊

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页