上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-01-16

效果图往往比实际好

发表于2014-01-18

现在的教育真的很重要的,到时肯定是享受不上市中心的教育资源了!

发表于2014-01-21
引用:兮兮无语在2014-01-09 08:56:02写道:
1楼

我们买房子最关心的就是周边的配套,最近看玺萌长河印象的效果图里有学校的效果图,看了一看,觉得还是不错的,就是不知道真实的场景会怎样,据售楼处的人说,学校属于政府规划的,不归他们管,哎,我真希望这配套赶紧上,这样买房子就不用担心孩子上学的问题啦,不然还得穿过马路去宫家岛上班,多多少少还是有点不放心啊,各位家长是不是和我一样的感受啊   雪景中的玺萌长河印象是不是别有一番滋味呢   这....

等学校建起来就好了

发表于2014-01-21

效果图真的很美很美

发表于2014-01-22
引用:兮兮无语在2014-01-09 08:56:02写道:
1楼

我们买房子最关心的就是周边的配套,最近看玺萌长河印象的效果图里有学校的效果图,看了一看,觉得还是不错的,就是不知道真实的场景会怎样,据售楼处的人说,学校属于政府规划的,不归他们管,哎,我真希望这配套赶紧上,这样买房子就不用担心孩子上学的问题啦,不然还得穿过马路去宫家岛上班,多多少少还是有点不放心啊,各位家长是不是和我一样的感受啊   雪景中的玺萌长河印象是不是别有一番滋味呢   这....

效果图总是和现实有差距

发表于2014-01-22

不过大家还是比较喜欢欣赏的啊

发表于2014-01-23
1楼

学校真是个焦点

发表于2014-01-23

效果图效果图,呵呵,很美很美

发表于2014-01-25

别天真了,政府没闲钱管你郊区,别听他忽悠,当初安买房的时候说有(注意是有)小学、幼儿园,而且还和公交公司谈好了,增设公交站,可是现在呢。。。。。。屁,都没有,小学也变成是政府的规划了,不见你也没话说吧,呵呵

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页