上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-23

今天可是小年啊,再过几天就过年了,真的是挺欣喜的,其实高兴的或许不是过年而是放假吧,你说我们这些人容易吗,辛辛苦苦的,哎,一年的辛苦,还得为买房子而操心,玺萌长河印象春节期间应该有人值班吧,我还想去看看房子呢,听说他家的样板间做的还是不错的,一直没时间去看看呢,在网上看到了他家的360全景看房,虽然效果很震撼,但是毕竟还是没有亲眼看见来的实在

查看更多精彩图片>>

金波成,您好!您所发的帖子“玺萌长河印象春节期间还有人值班吗 我还想去看看呢”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多烟台玺萌长河印象业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看烟台业主论坛固顶帖和精华帖。
金波成,您好!您所发的帖子“玺萌长河印象春节期间还有人值班吗 我还想去看看呢”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多烟台玺萌长河印象业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看烟台业主论坛固顶帖和精华帖。

听说好像是电话值班

不过他们除夕才放假,应该不妨碍你去看房吧

引用:金波成在2014-01-23 09:51:43写道:
1楼

今天可是小年啊,再过几天就过年了,真的是挺欣喜的,其实高兴的或许不是过年而是放假吧,你说我们这些人容易吗,辛辛苦苦的,哎,一年的辛苦,还得为买房子而操心,玺萌长河印象春节期间应该有人值班吧,我还想去看看房子呢,听说他家的样板间做的还是不错的,一直没时间去看看呢,在网上看到了他家的360全景看房,虽然效果很震撼,但是毕竟还是没有亲眼看见来的实在     查看更多精彩图片>&gt....

都年底了还看什么房子啊

等过完年再说 呗

现在主要的事情就是过年过年过年

1楼

今天可是小年啊,再过几天就过年了,真的是挺欣喜的,其实高兴的或许不是过年而是放假吧,你说我们这些人容易吗,辛辛苦苦的,哎,一年的辛苦,还得为买房子而操心,玺萌长河印象春节期间应该有人值班吧,我还想去看看房子呢,听说他家的样板间做的还是不错的,一直没时间去看看呢,在网上看到了他家的360全景看房,虽然效果很震撼,但是毕竟还是没有亲眼看见来的实在     查看更多精彩图片>>

小年快乐

1楼

今天可是小年啊,再过几天就过年了,真的是挺欣喜的,其实高兴的或许不是过年而是放假吧,你说我们这些人容易吗,辛辛苦苦的,哎,一年的辛苦,还得为买房子而操心,玺萌长河印象春节期间应该有人值班吧,我还想去看看房子呢,听说他家的样板间做的还是不错的,一直没时间去看看呢,在网上看到了他家的360全景看房,虽然效果很震撼,但是毕竟还是没有亲眼看见来的实在     查看更多精彩图片>>

买房子慢慢来不急在这一时

上一页|1|2|3|下一页
/3页