上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-11
引用:蛛珠13在2014-03-06 11:09:09写道:
1楼

3月9日看房团马上就要来了,此次看房团是开春来的第一场,暖春活动带惊喜给大家,99箱核桃乳免费送,真的是大礼送不完啊,只要来,就可参与秒杀活动,场场有惊喜    心动不如行动,还在等什么呢?赶紧报名参加搜房网3月9日两千人看房团吧!三线齐发看烟台六区之热盘        此次看房团共分三条线路:中心线、西部线、东部线(....

引用:yzctcl在2014-03-11 09:25:24写道:
21楼

礼品真的好多啊

恩,真的是受益多多

发表于2014-03-12
引用:蛛珠13在2014-03-06 11:09:09写道:
1楼

3月9日看房团马上就要来了,此次看房团是开春来的第一场,暖春活动带惊喜给大家,99箱核桃乳免费送,真的是大礼送不完啊,只要来,就可参与秒杀活动,场场有惊喜    心动不如行动,还在等什么呢?赶紧报名参加搜房网3月9日两千人看房团吧!三线齐发看烟台六区之热盘        此次看房团共分三条线路:中心线、西部线、东部线(....

大家这次真是满载而归啊

发表于2014-03-12
1楼

引用:yzctcl在2014-03-11 09:25:24写道:
21楼

礼品真的好多啊

引用:金波成在2014-03-11 15:10:39写道:
23楼

恩,真的是受益多多

恩,下次估计没有了吧

发表于2014-03-15

3.23还有一场 继续来啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页