上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-11

最近看到消息,玺萌长河印象3月中下旬开盘,预售证在房产交易网上还没有搜到哦,到时候开盘真的能开盘吗,我觉得还是不错的,这个的房子哦,亲们觉得呢

查看更多精彩图片>>

引用:鱼鱼47在2014-03-11 09:19:33写道:
1楼

最近看到消息,玺萌长河印象3月中下旬开盘,预售证在房产交易网上还没有搜到哦,到时候开盘真的能开盘吗,我觉得还是不错的,这个的房子哦,亲们觉得呢     查看更多精彩图片>>

这个不清楚,不过既然售楼处都说了

还是期待着吧

引用:鱼鱼47在2014-03-11 09:19:33写道:
1楼

最近看到消息,玺萌长河印象3月中下旬开盘,预售证在房产交易网上还没有搜到哦,到时候开盘真的能开盘吗,我觉得还是不错的,这个的房子哦,亲们觉得呢     查看更多精彩图片>>

3月中下旬

引用:何梅朋朋在2014-03-11 09:20:59写道:
3楼

还是期待着吧

恩,期待会有好结果吧

1楼

这个真的不清楚啊

预售证呢还没见呢

发表于2014-03-12
1楼

不是说的三月抵吧

发表于2014-03-12

等待吧等待

发表于2014-03-13
1楼

预售证还是没有出来啊

上一页|1|2|下一页
/2页