上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-24

最近在房产交易网上看到了玺萌小区的预售证,这对于想买这里房子的人来说简直就是福音,这意味着证件齐全,不用担心房产证的问题啦,现在的小区的,无证即售房的大有人在,玺萌长河印象的位置个人觉得还是不错的,还有就是听说这个月开盘,难道是月底吗,距离月底也只有几周而已了啊

查看更多精彩图片>>

引用:兮兮无语在2014-03-24 10:00:43写道:
1楼

最近在房产交易网上看到了玺萌小区的预售证,这对于想买这里房子的人来说简直就是福音,这意味着证件齐全,不用担心房产证的问题啦,现在的小区的,无证即售房的大有人在,玺萌长河印象的位置个人觉得还是不错的,还有就是听说这个月开盘,难道是月底吗,距离月底也只有几周而已了啊       查看更多精彩图片>>

挺好的哈

引用:兮兮无语在2014-03-24 10:00:43写道:
1楼

最近在房产交易网上看到了玺萌小区的预售证,这对于想买这里房子的人来说简直就是福音,这意味着证件齐全,不用担心房产证的问题啦,现在的小区的,无证即售房的大有人在,玺萌长河印象的位置个人觉得还是不错的,还有就是听说这个月开盘,难道是月底吗,距离月底也只有几周而已了啊       查看更多精彩图片>>

挺好的哈

兮兮无语,您好!您所发的帖子“玺萌长河印象获预售证啦 想买房子的可以安心啦”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多烟台玺萌长河印象业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看烟台业主论坛固顶帖和精华帖。
兮兮无语,您好!您所发的帖子“玺萌长河印象获预售证啦 想买房子的可以安心啦”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多烟台玺萌长河印象业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看烟台业主论坛固顶帖和精华帖。
1楼

预售证下来就不错哈

玺萌要开盘了啊

1楼

真的需要安心啦

引用:十三姐妹在2014-03-24 11:28:48写道:
7楼

玺萌要开盘了啊

对啊,据说是这个月底呢

1楼

已经销售了27套了啊

上一页|1|2|下一页
/2页