上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-28

玺萌长河印象,关注已经很久了,好像不知道从什么时候开始进入我的视野,以后慢慢的变成了一种习惯,长河印象,橘子洲,这些有诗意的名字真的显示出开发商的诗情画意,3月26日已经开盘,预售证也已经下来了,买房子真的是放心的,给购房者减少很多的压力呢,现在的房子很多都是无证或者一直拖延证件的,玺萌在这方面做的还是比较合适的,而且价格也合适,才5380元,呵呵,买房的真的可以考虑,不过说的没用,看了才知道的哦

查看更多精彩图片>>

引用:金波成在2014-03-28 10:00:50写道:
1楼

玺萌长河印象,关注已经很久了,好像不知道从什么时候开始进入我的视野,以后慢慢的变成了一种习惯,长河印象,橘子洲,这些有诗意的名字真的显示出开发商的诗情画意,3月26日已经开盘,预售证也已经下来了,买房子真的是放心的,给购房者减少很多的压力呢,现在的房子很多都是无证或者一直拖延证件的,玺萌在这方面做的还是比较合适的,而且价格也合适,才5380元,呵呵,买房的真的可以考虑,不过说的没用,看了才知道的....

开盘了啊,真快

有时间一定去看看哈

1楼

玺萌长河印象,关注已经很久了,好像不知道从什么时候开始进入我的视野,以后慢慢的变成了一种习惯,长河印象,橘子洲,这些有诗意的名字真的显示出开发商的诗情画意,3月26日已经开盘,预售证也已经下来了,买房子真的是放心的,给购房者减少很多的压力呢,现在的房子很多都是无证或者一直拖延证件的,玺萌在这方面做的还是比较合适的,而且价格也合适,才5380元,呵呵,买房的真的可以考虑,不过说的没用,看了才知道的....

长河印象,名字我喜欢呵呵

还有夹河,现在真的喜欢哈

1楼

5380价格真的可以啊

位置也挺好的哈

引用:十三姐妹在2014-03-28 10:14:44写道:
7楼

位置也挺好的哈

买房子是可以考虑一下哈

引用:十三姐妹在2014-03-28 10:14:44写道:
7楼

位置也挺好的哈

位置是不错的

金波成,您好!您所发的帖子“玺萌长河印象3月26日已经开盘 想买房的抓紧时间去看吧”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多烟台玺萌长河印象业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看烟台业主论坛所有固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|下一页
/2页