上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-16

偶是外地人的,东北的,退休了想在烟台买套房子,一直觉得烟台这边的空气很好,环境也很不错,所以一直打算退休后来烟台定居,所以选择在烟台,之前网上看的,觉得东海城这地方还不错,海景房,广告也打的挺响的,最近特地来烟台到处看看,第一战去看了东海城,确实离海边还是很近,海景房,交房了,小区有些还是没弄好的,外面的都开始加紧在建设,我看有很多工人,外面在建的也是小区的吗?问了下工作人员是公寓是吧,大家有没有对这个项目有了解一下的,给我说一下,我还拍了一些照片

看着还是不错 就是路面

这是公寓吗

建的挺高的

查看更多精彩图片>>

大家能来给我说下吗

引用:pinglingpanglang在2014-04-16 14:03:36写道:
1楼

偶是外地人的,东北的,退休了想在烟台买套房子,一直觉得烟台这边的空气很好,环境也很不错,所以一直打算退休后来烟台定居,所以选择在烟台,之前网上看的,觉得东海城这地方还不错,海景房,广告也打的挺响的,最近特地来烟台到处看看,第一战去看了东海城,确实离海边还是很近,海景房,交房了,小区有些还是没弄好的,外面的都开始加紧在建设,我看有很多工人,外面在建的也是小区的吗?问了下工作人员是公寓....

第一战去看了东海城,确实离海边还是很近,海景房,交房了,

小区有些还是没弄好的,外面的都开始加紧在建设,我看有很多工人,

引用:剧毒生姜在2014-04-16 14:19:13写道:
5楼

小区有些还是没弄好的,外面的都开始加紧在建设,我看有很多工人,

外面在建的也是小区的吗?问了下工作人员是公寓是吧,

引用:剧毒生姜在2014-04-16 14:19:13写道:
5楼

引用:剧毒生姜在2014-04-16 14:19:27写道:
6楼

外面在建的也是小区的吗?问了下工作人员是公寓是吧,

大家有没有对这个项目有了解一下的,给我说一下,我还拍了一些照片

不错啊

第一战去看了东海城,确实离海边还是很近

,海景房,交房了,

小区有些还是没弄好的,外面的都开始加紧在建设,

上一页|1|2|下一页
/2页