上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-03-31
Vote738在365天里,我们中正山庄论坛送走了三任站长

小然       柚子小哥(男)      柚子小哥(女)

特此,我送上真挚的感慨,搜房网的站长到底怎么了?

让我们留下她在搜房的最美瞬间。高阳.......你永远活在我们心中.....

你是位称职的好站长,我们中正山庄论坛永远会记住你.....

一路走好.....

不是烟台人,胜似烟台人..............

烟台老爷车,您好!你所发的帖子“柚子小哥二世(高阳站长),再次离开了我们,追思者请进...”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多中正山庄业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看烟台业主论坛所有固顶帖和精华帖。
烟台老爷车,您好!你所发的帖子“柚子小哥二世(高阳站长),再次离开了我们,追思者请进...”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多中正山庄业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看烟台业主论坛所有固顶帖和精华帖。
车哥     别整的和那什么似的
引用:柚子小哥在2012-3-31 14:20:39写道:原帖

你找找以前小然站长的帖子,那个更什么....
投票选项太少啦
引用:鸟不剩蛋在2012-3-31 14:28:59写道:原帖
引用:柚子小哥在2012-3-31 14:20:39写道:原帖
 你找找以前小然站长的帖子,那个更什么....

那是相当的....

本帖我已经手下留情了

你们三任站长都是这样哈
引用:皇城小胖儿在2012-3-31 17:01:00写道:原帖
你搞得真深情~~~

哈哈哈哈~~~当初不是说过,你要是这样,我也这样,哈哈
上一页|1|2|下一页
/2页