上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-11-07
  你的手机铃声是什么呢?来晒晒呗……刚刚听见有人用的是《西游记》的片尾曲,其实还不错哎……嘿嘿    

小鱼的是手机自带的铃声,一直想选一个好听的,还没选呢 呵呵

我其实一直都是震动……没用过铃声
fly
引用:梦桢爱孤星泪在2011-11-7 15:13:52写道:原帖

我的是张小五的春天的主题曲,爱你爱不够
我们同事用的铃声是西游记开头曲。。。。。。就是猴一出世的那个
引用:欢声小鱼在2011-11-7 15:08:51写道:原帖
小鱼的是手机自带的铃声,一直想选一个好听的,还没选呢 呵呵

那就选一个啦  选一个特别拉风的
引用:梦桢爱孤星泪在2011-11-7 15:13:52写道:原帖

好把  我都无语了   震动多不爽啊
引用:不喜欢雨天在2011-11-7 15:14:42写道:原帖
fly

一直都是?
引用:肆虐的温柔在2011-11-7 15:37:50写道:原帖
我们同事用的铃声是西游记开头曲。。。。。。就是猴一出世的那个

这些都很拉风啊  我觉得西游记的最经典啦  回头我整一个新白娘子传奇的去
发表于2011-11-08
引用:zhangy_1984在2011-11-7 22:45:50写道:原帖
引用:肆虐的温柔在2011-11-7 15:37:50写道:原帖
  这些都很拉风啊  我觉得西游记的最经典啦  回头我整一个新白娘子传奇的去

是挺拉风的,一来电话周围所有人都投出相当异样和羡慕的眼神
上一页|1|2|下一页
/2页