发表于2013-07-25
引用:悄悄的消失在2013-07-25 09:30:45写道:
9楼

发电厂对康和有没有影响啊 

发电厂离康和还是挺远啊,应该没什么影响

引用:悄悄的消失在2013-07-25 09:30:45写道:
9楼

发电厂对康和有没有影响啊 

嗯,现在发电厂排出来的不都是蒸汽吗说

康和幼儿园还是挺漂亮啊

康和相对其他来说好多了呢,房子建的挺漂亮,一楼还带小花园呢

我要有钱我就买个一层带地下室的,然后再地下室弄个超大影院,在家看电影,想想就舒服

那得要多少钱啊,带花园不错啊,种个菜什么的

阁楼装起来应该很漂亮啊

楼主买的几号楼呢?

引用:柳柳飘儿在2013-07-25 09:17:40写道:
1楼

和对象交往两年,到了谈婚论嫁的年纪,由于婆婆在牟平有房子,所以一直没想要在烟台再买,事情就这样耽搁着。  知道今年5月份,突然萌生在烟台买房子的念头,一是工作都在这边,不打算回牟平。二是交通也不方便,来回趟的跑太累,买个车耗费又很大。三是在这边租房子始终不是自己的,没有家的感觉。大家晚上一合计决定把牟平的房子卖了,在烟台买。  &....

美女 看你写的 我都感动了 呵呵  你很有眼光啊  

【康和新城【悦麓园】】烟台最具性价比的好房子!烟台刚需置业首选

理由之一:均价5800元,芝罘区超高性价比国企品质小高层  

临近鲁东大学生活区,路网畅达,交通便利,均价5800元即可轻松入住芝罘区超高性价比人文品质社区,社区A地块在售产品以11层、18层小高层建筑形态为主,本次热售的【悦麓园】楼王组团均为11层低密度小高层,具备景观好、视野开阔、公摊小、现房实景等诸多优势,目前认购享总房款优惠4000元,一次性付款98折,贷款99折优惠,是烟台百万平级超大规模社区中芝罘区屈指可数的超高性价比的人文生态景观住区。

理由之二:86-135平板式美宅,全明通透,现房实景,即买即住。    

【悦麓园】86—135平的宽板伴山美宅,具备全明通透、舒适宜居等优势。除此之外,该新品组团还具有现房销售,即买即住的产品优势。   

产品丰富多样,有90平左右的紧凑型三房、117-135平板式通透全明疏阔三居、一楼带院复式【叠层美居】、顶加阁创意产品等各类产品,满足不同消费者的置业需求。    

作为本土百亿级实力国企烟台城发的首发之作,城发康和新城在项目销售阶段就实现实楼样板间、实景社区园林,实地呈现。为港城市民无忧置业再添一重保障。

理由之三:中央广场园区楼王组团,依山伴园,生态宜居。

【悦麓园】楼王组团位于项目的中央广场园区,依山伴园、视野阔绰,具有近赏中央景观广场,远眺苍茫蓁山的绝佳景观优势,是港城不可多得的山居上品。

理由之四:成熟生活住区,便捷生活享受。    

康和新城位居烟台最为成熟的生活住区之一,项目近邻鲁东大学,生活氛围浓厚,生活配套完善。周边振华超市、家家悦超市、芝水市场、烟台六中、北京红缨幼儿园、107医院等配套齐全。12、18、33、43、46、48等多路公交车从项目附近经过,“康和新城公交场站”即将投用,业主出行将更加便利!

楼主啊。小学在哪,没看见啊,配套也木看见哈