发表于2011-10-18
引用:盖拉多在2011-10-18 20:16:56写道:原帖
引用:yuqi99在2011-10-18 19:41:15写道:原帖
这次看房,总体感觉还行。按当前进度,明年应该会按时交房。外墙颜色有些暗,不是很满意!2号楼西打头的房子,餐厅没有暖气,不知是就这么设计的还是没有安装呢?希望会是后者,否则冬天应该会很冷吧。
去看了一下样板间,结果是铁将军看门,没能看到!发现整个楼的门有些多,从电梯间到走廊有一个,楼梯出口有一个,走廊到头还有一个,11号楼的5号和6号在一个门内。感觉有些黑!
头一次上11号楼,本来觉得2号楼看湖也不错,挺开心的!结果看过11号后,很受打击。人家的风景才算是好啊。整个湖面一览无余!毫无遮挡....

呵呵,答对了!
版主最近在搜房网风光无限,风头一时无二。佩服佩服!
引用:凤翥鹏翔在2011-10-18 21:29:19写道:原帖

呵呵,不好意思了!以后会低调一些的!

你还洗澡看风景,小心别人把你当风景看

拍得好啊!那个问题的答案应该是卫生间的窗户往外看呢,以后洗澡的时候还可以看风景,呵呵
----------------------------
洗澡的时候可以看风景...风景可以看你在洗澡.....

发表于2011-10-19
发表于2011-10-19
发表于2011-10-20
引用:yuqi99在2011-10-18 21:52:44写道:原帖
引用:凤翥鹏翔在2011-10-18 21:29:19写道:原帖
 呵呵,不好意思了!以后会低调一些的!

其实版主一直都很低调的,量变引起了质变,嘻嘻
发表于2011-10-20
引用:盖拉多在2011-10-18 20:16:56写道:原帖
引用:yuqi99在2011-10-18 19:41:15写道:原帖
这次看房,总体感觉还行。按当前进度,明年应该会按时交房。外墙颜色有些暗,不是很满意!2号楼西打头的房子,餐厅没有暖气,不知是就这么设计的还是没有安装呢?希望会是后者,否则冬天应该会很冷吧。
去看了一下样板间,结果是铁将军看门,没能看到!发现整个楼的门有些多,从电梯间到走廊有一个,楼梯出口有一个,走廊到头还有一个,11号楼的5号和6号在一个门内。感觉有些黑!
头一次上11号楼,本来觉得2号楼看湖也不错,挺开心的!结果看过11号后,很受打击。人家的风景才算是好啊。整个湖面一览无余!毫无遮挡....

呵呵,不错的想法。估计那时 你家的风景也会一览无余,嘿嘿~~