发表于2011-11-16
引用:eliza1314在2011-11-16 1:35:07写道:原帖
观海姐你一定要好谢谢我哦

嗯,必须的!一会儿先给你转些银币.还想要什么?
引用:yuqi99在2011-11-16 13:21:48写道:原帖
引用:eliza1314在2011-11-16 1:21:10写道:原帖
我连着回复这么多? 会不会有问题嘞?
 我真感动啊,这大半夜的,妹妹也不睡觉,帮着我回复!
灌水是没有问题的,这是允许的!
不过,有些担心,这一点多钟还不睡觉,身体能受得了吗?

嘿嘿  我昨晚睡的早,半夜起来喝水了,就顺便帮你顶下
引用:yuqi99在2011-11-16 13:32:15写道:原帖
引用:eliza1314在2011-11-16 1:14:39写道:原帖
选票有没有封顶呀?
 听说是6000票封顶.呵呵

六千呀   你应该没问题啦姐姐
引用:yuqi99在2011-11-16 13:34:11写道:原帖
引用:eliza1314在2011-11-16 1:28:54写道:原帖
我这是善意的灌水
 真是太可爱了!看你和海剑的回复真有意思!

嘿嘿 他故意装酷呢
引用:yuqi99在2011-11-16 13:40:38写道:原帖
引用:eliza1314在2011-11-16 1:35:07写道:原帖
观海姐你一定要好谢谢我哦
 嗯,必须的!一会儿先给你转些银币.还想要什么?

其他我也不想要了,嘿嘿,谢谢你的银币姐姐!太大方了。
引用:yuqi99在2011-11-15 9:00:50写道:原帖

论坛里面的筒子们,我报名参加了“【2011房地产网络人气榜】烟台业主论坛最具潜力版主”的评选,本贴为我们参赛的拉票帖,请大家跑步跟帖支持啦! 凤凰山庄论坛版务管理2011年总结:    一年来看着山庄一点点建设起来、看着论坛的人气逐渐高起来。论坛中已经有了很多邻居的身影。都说“远亲不如近邻”,虽然我们还没有入住,但在论坛我们已经很熟悉!相信等到入住后我们的小区会更加和谐、快乐!
  这一年来,我每次去看房,回来都整理一下照片。发到论....

最近10天估计我上网都会很少,哎呀
引用:盖拉多在2011-11-16 20:07:10写道:原帖
引用:yuqi99在2011-11-15 9:00:50写道:原帖
论坛里面的筒子们,我报名参加了“【2011房地产网络人气榜】烟台业主论坛最具潜力版主”的评选,本贴为我们参赛的拉票帖,请大家跑步跟帖支持啦! 凤凰山庄论坛版务管理2011年总结:    一年来看着山庄一点点建设起来、看着论坛的人气逐渐高起来。论坛中已经有了很多邻居的身影。都说“远亲不如近邻”,虽然我们还没有入住,但在论坛我们已经很熟悉!相信等到入住后我们的小区会更加和谐、快乐!
 这一年来,我每次去看房,回来都....

不要紧,我们一起拉票。放心吧,人气网友一定会选上的。
引用:盖拉多在2011-11-16 20:05:30写道:原帖