发表于2012-02-09
引用:午夜咖啡11在2012-2-8 15:33:20写道:原帖
引用:eliza1314在2012-2-8 15:14:33写道:原帖
范特西 !!!
 老范,我能让你乐死,你这是报名啊报名啊还是报名啊???

报名啊报名啊报名啊。。。
引用:eliza1314在2012-2-9 11:48:08写道:原帖
引用:午夜咖啡11在2012-2-8 15:33:20写道:原帖
引用:eliza1314在2012-2-8 15:14:33写道:原帖
范特西 !!!
老范,我能让你乐死,你这是报名啊报名啊还是报名啊???
  报名啊报名啊报名啊。。。

都很有个性
装修团购,砍价,几人起可以有团购价?

俺想报个名,但是又长期不在烟台,就怕平时没时间跟你们一起去砍价了,要是你们不介意的话,就算我一个吧(厄阿尼古)

引用:凤栖于桐在2012-2-9 19:07:02写道:原帖
俺想报个名,但是又长期不在烟台,就怕平时没时间跟你们一起去砍价了,要是你们不介意的话,就算我一个吧(厄阿尼古)

论坛里常见你留言,群里很少说话呢。呵呵
引用:yuqi99在2012-2-9 21:37:53写道:原帖
引用:凤栖于桐在2012-2-9 19:07:02写道:原帖

群里说话太快,打字慢了跟不上趟
发表于2012-02-10
引用:凤栖于桐在2012-2-9 22:45:07写道:原帖
引用:yuqi99在2012-2-9 21:37:53写道:原帖

哈哈,是啊.常常一句话还没打完,过去十几行了.不过,那样也很有意思的.以后也在群里留留言吧
发表于2012-02-10

报名、砍价都没有问题,关键是你什么时候回来定啊??
发表于2012-02-11
引用:午夜咖啡11在2012-2-10 10:17:52写道:原帖
 报名、砍价都没有问题,关键是你什么时候回来定啊??
这个问题不大,你们什么时候去定,就通知我一下,我赶回来一起去。
发表于2012-02-13
引用:凤栖于桐在2012-2-9 22:45:07写道:原帖

哈哈,练一练