上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-17

在风水学上来说,藏风聚气,才能吐污纳财。根据本人数十年如一日的研究,今天就让老夫来从风水学上解读一下依云小镇。

首先,从区位上来讲。

开发区这边其实够可以的了,虽然有点偏西,但是比起蓬莱来说,近多了是吧!!并不能算山高皇帝远。再说了,这边工厂多啊,人气高。缺点就是没有水,所以小镇的居民未来一定要防火!!

其次,从造型上来讲。

依云小镇的造型真心算是上乘的了!!烟台这边真正能够算得上是欧美风情的小区真心没有几个,除了养马岛那边还有福山的阳光首院,开发区唯一一个将欧美风情传承的这么原汁原味的就只有这一个了!!

但是这种建筑也有一个缺点就是不怎么接地气,而且古堡造型的哥特式风格,总是带有一种煞气。破解方法就是每天多开开窗子,让阳光充分照射进来!!

再次,从周边来讲。

这个在很多人看来可能是依云小镇的一大缺点了吧。周边又是工厂又是坟地的,真心是让人崩溃是吧!!!可我今天要说的是,其实当初依云小镇敢于选址在这里,真心也是有高人指点过得!!因为你们知道,旁边的一个热电厂是辐射源,从风水上来说犯了“光煞”,数极阳之地;而周那个坟地则是极阴之地,阴阳相乘——阴气化解了辐射的危害;辐射也让阴气消散——反而是极为有利的。这也就是为什么小镇总是被爆出各种负面信息却总是能保持较好的销售的原因。

当然至于依云小镇其实还有很多要说的,比如说里面的配置啊啥的,甚至一草一木都是有讲究的,但是那些已经基本上无关大局,等哪一天再来给大家详细解读!!

我差点就信了,就是想问问你到底说的是真是假??

引用:椒盐海蛎子在2013-10-17 10:22:09写道:
2楼

我差点就信了,就是想问问你到底说的是真是假??

个人不方便给自己置评,仁者见仁,智者见智

我感觉不出三天,你就会去天山郡论坛发一个,因为你是海信集团的御用枪手!!!

强烈怀疑这个版主的动机和真实性,求鉴定!!!

虽然不知道真假,但是都算是有理有据啊

尤其是那个最后的关于光煞的,真心暴露问题在解决问题

像是有那么一丁点的研究

引用:碎梦秋寒在2013-10-17 10:27:45写道:
5楼

强烈怀疑这个版主的动机和真实性,求鉴定!!!

这个是真的

引用:沙子眼睛在2013-10-17 18:00:43写道:
8楼

像是有那么一丁点的研究

楼主很厉害的啊

上一页|1|2|下一页
/2页