上一页|1|
/1页

发表于2014-02-19

小镇现在的广告打的是:学区房,大家可知指的是哪个学区呀???难不成是我们未建设的小学??更甚为高级中学?看介绍提及幼儿园及高级中学,为何未提及当时售楼时承诺的小学呢????何况,高级中学的高中现在不是全开发区共用的吗???这广告做的感觉有问题!!!!

怎么听说,现在我们小镇售楼时承诺及规划的小学项目,在教体委还没有此规划的申请呢?大家知道真相吗?

我们反应一下吧,要不,现在未婚的青年,孩子也不一定能在我们小镇能上小学,关键我还想让我们小宝宝上小学的时候可以就在家门口上小学呢!!

小镇的业主们,好消息齐分享,加我们业主自己平民群:119 557 207 ,多多捧场,多多交流,共同关注现在小镇:装修、公交、小学、公墓、治安、违法装修、落户口等热门话题的讨论与交流,若关于小镇的有不合理、不公平的地方,大家共同维权!!!

另:

本群群号:119 557 207 群名:云龙山之依云侠侣),针对管理员诚聘说明如下:

为更好服务与管理本群,现39号楼诚聘一位管理员,负责36/37/38/39/40号楼平时活动及成员管理的工作,要求如下:

管理员,需热忱本群活动,经常保持在线,并努力壮大我们的群,邀请更多的邻居加入本群,即使邻居已经加其他的群,绝对拥护本群,支持本群活动;

2.对加入本群的邻居,管理员督促邻居按群规定更新群名片,以便沟通交流,平时多分享有用资讯,以便大家交流

请符合以上条件的30/34/39/43号楼的邻居们,踊跃报名当我们小镇的公仆,让我们依云小镇的业主们一起迎接美好明天!!!

发表于2014-03-10

小学规划到底有没有呀?为什么打的是高级中学的学区房来着?我们小镇不是有规划吧?大家可知结果?

发表于2014-03-12

据朋友与教体委确认,我们小镇的小学规划还没有相关单位及部门提及,难道我们又被销售给忽悠了不成?

发表于2014-03-13
引用:sfh88168在2014-03-10 21:49:18写道:
2楼

规划到底有没有呀?为什么打的是高级的房来着?我们小镇不是有规划吧?大家可知结果?

不是吧,不是说有规划吗

发表于2014-03-13
引用:sfh88168在2014-03-10 21:49:18写道:
2楼

小学规划到底有没有呀?为什么打的是高级中学的学区房来着?我们小镇不是有规划吧?大家可知结果?

引用:沙子眼睛在2014-03-13 14:29:36写道:
4楼

不是吧,不是说有规划吗

有规划,不过,何时建设?还没有任何的规划呢?有孩子的家长不急吗???家门口有小学,我们方便好多了

发表于2014-03-14

还是没有进度呀??

发表于2014-03-16

小镇的马戏表演还不错,大家都去看了吗???是不是感觉不过瘾呢???

发表于2014-03-19

本群群号:119 557 207 群名:云龙山之依云侠侣),针对管理员诚聘说明如下:

为更好服务与管理本群,现39号楼诚聘一位管理员,负责36/37/38/39/40号楼平时活动及成员管理的工作,要求如下:

管理员,需热忱本群活动,经常保持在线,并努力壮大我们的群,邀请更多的邻居加入本群,即使邻居已经加其他的群,绝对拥护本群,支持本群活动;

2.对加入本群的邻居,管理员督促邻居按群规定更新群名片,以便沟通交流,平时多分享有用资讯,以便大家交流

请符合以上条件的30/34/39/43号楼的邻居们,踊跃报名当我们小镇的公仆,让我们依云小镇的业主们一起迎接美好明天!!!

发表于2014-03-20

你是否也曾被《追风筝的人》的友情与爱所感动?是否也想放飞风筝,收获至真友情,回归儿时的欢乐?3月23日,海信依云小镇即将开启放飞梦想风筝大赛,带你一起在绿草如茵的空地上,迎着和煦的春风,放飞风筝,放飞青春的梦想,拥抱最纯真的快乐。大家有空可以参加比赛哦!!!放飞童年的梦,拥抱春天的阳光!!!

发表于2014-03-23
引用:sfh88168在2014-03-20 20:21:40写道:
10楼

你是否也曾被《追风筝的人》的友情与爱所感动?是否也想放飞风筝,收获至真友情,回归儿时的欢乐?3月23日,海信依云小镇即将开启放飞梦想风筝大赛,带你一起在绿草如茵的空地上,迎着和煦的春风,放飞风筝,放飞青春的梦想,拥抱最纯真的快乐。大家有空可以参加比赛哦!!!放飞童年的梦,拥抱春天的阳光!!!

大家今天有人去吗???现场不错,可惜有事情,没有参加比赛呀

上一页|1|
/1页