上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-19
引用:蛛珠13在2013-08-18 18:57:47写道:
4楼

第二站:玺山   从泰然名居去玺山,路程是有一点点遥远了,不过坐在空调车上还是挺不错的,玺山现倾情加推200套94平优质户型,此户型主要分布在3#、8#楼,为两梯两户,南北通透全明户型。玺山参与了8月18日看房团活动,景观样板区现盛大开放,近日玺山喜事多多,致电有礼哦!!                 查看更多精彩图片>>    

玺山人也挺多的哈

引用:蛛珠13在2013-08-18 19:15:06写道:
7楼

第五站:南城联合商务港   作为此次看房团的第五站,也就是吃过午饭之后的第一站,呵呵,也就是下午第一站,虽然太阳有点毒,不过大家看房的热情还是丝毫不减啊               查看更多精彩图片>>        

这个在红星美凯龙吧

精彩瞬间好多啊

引用:可逗逗在2013-08-19 08:48:34写道:
18楼

精彩瞬间好多啊 

南城联合商务港商务港还特别给搜房网友提供了一顶帽子,一瓶矿泉水 真是贴心啊~

不错呀哈哈

发表于2013-08-20
引用:山药蛋南瓜汤在2013-08-19 15:21:06写道:
21楼

这么多人,都是去蹭饭吃的吗? 

你也可以来啊,他们都是来看房子的

发表于2013-08-20

看到了我自己,哈哈

发表于2013-08-21
引用:蛛珠13在2013-08-18 18:28:25写道:
1楼

搜房网8月18日看房团顺利归来,此次看房团项目高达8个,包含泰然名居、玺山、康和新城、万科青年特区、天赐椿城一期嘀嗒、桦林颐和苑、龙泉御府,路线安排也是按照上述路线来的,搜房网此次看房团,各个楼盘都提供了独家优惠,只有您跟着看房团走,就有独家优惠等您来享    搜房网看房团独家优惠:  龙泉御府:0元起拍,限价封顶,房源具体信息:1号楼3单元602室,住宅,面积78.94平 ....

人好多啊

发表于2013-08-23
引用:蛛珠13在2013-08-18 18:28:25写道:
1楼

搜房网8月18日看房团顺利归来,此次看房团项目高达8个,包含泰然名居、玺山、康和新城、万科青年特区、天赐椿城一期嘀嗒、桦林颐和苑、龙泉御府,路线安排也是按照上述路线来的,搜房网此次看房团,各个楼盘都提供了独家优惠,只有您跟着看房团走,就有独家优惠等您来享        搜房网看房团独家优惠:   龙泉御府:0元起拍,限价封顶,房源具体信息:1号楼3单元602室,住宅,面....

不错哈

上一页|1|2|下一页
/2页