上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-15

这是去哪里度蜜月啦,一下子消失好长时间了

发表于2013-04-15

又消失了

发表于2013-04-16

擦,我去年结完婚就度蜜月了,最近一直潜水中,昨天有点空闲,也看到有新帖子,就上来冒个泡,哈,没逮到我吧

发表于2013-04-16
引用:天颐一期业主 在2013-04-16 07:37:55写道:原帖
擦,我去年结完婚就度蜜月了,最近一直潜水中,昨天有点空闲,也看到有新帖子,就上来冒个泡,哈,没逮到我吧

上周六去天颐郦城打扑克牌来着,貌似一直都没见到新郎官啊,天天躲家里造人计划吗

发表于2013-04-17
引用:港城木鱼 在2013-04-16 11:23:53写道:原帖
引用:天颐一期业主 在2013-04-16 07:37:55写道:原帖
上周六去天颐郦城打扑克牌来着,貌似一直都没见到新郎官啊,天天躲家里造人计划吗

真闲啊,还有空打扑克啊,不过我爱玩电脑不会玩牌,要不然倒是可以凑个份子,哇哈哈哈哈……主要怕输钱……

发表于2013-04-18
引用:港城木鱼 在2013-04-15 11:14:58写道:原帖

我猜可能是大城市:蓬莱 或者 龙口 或者 招远 或者 栖霞 莱阳等地

发表于2013-04-18
引用:云海2011 在2013-04-18 16:08:09写道:原帖
引用:港城木鱼 在2013-04-15 11:14:58写道:原帖
我猜可能是大城市:蓬莱 或者 龙口 或者 招远 或者 栖霞 莱阳等地

这些大城市国外可能都搜不到

发表于2013-04-19

入住了吗?

引用:房东大先生 在2013-04-19 08:50:15写道:原帖
入住了吗?

他早装修完了,不过是标准宅男不露头

引用:云海2011 在2013-04-18 16:08:09写道:原帖

切,这几个小地方,我们新马泰3月游,新桥、马家、泰山路,够拽吧?

上一页|1|2|下一页
/2页