上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-10-17
2012年10月13日,佳兆业第四届客户运动会总决赛在深圳举行。
这是地产企业规模最大业主运动会,其中背老婆比赛冠军奖品是是一套价值40万元、位于辽宁的佳兆业·东戴河海景房。更有业主为了符合参赛要求,提前了结婚。
引用:汤糖躺汤在2012-10-17 09:42:28写道:原帖
2012年10月13日,佳兆业第四届客户运动会总决赛在深圳举行。
这是地产企业规模最大业主运动会,其中背老婆比赛冠军奖品是是一套价值40万元、位于辽宁的佳兆业·东戴河海景房。更有业主为了符合参赛要求,提前了结婚。

背老婆比赛很激烈的哦,前面可是有套海景房呢
引用:汤糖躺汤在2012-10-17 09:44:14写道:原帖
引用:汤糖躺汤在2012-10-17 09:42:28写道:原帖

查看更多精彩图片>>背老婆比赛很激烈的哦,前面可是有套海景房呢

查看更多精彩图片>>

参赛选手必须是佳兆业业主,并且为夫妻。在总决赛中,老公需背起老婆完成100米赛跑。比赛采取计时成绩淘汰制,参赛者男背女,最快到达终点者获胜。

获得本次比赛的冠军是佛山的业主——吴子文、佘佩华夫妇。

报名后两夫妻每天都积极锻炼瘦身,经过几个月的努力,不但锻炼了身体,也增进了夫妻之间的感情。

背老婆活动来自芬兰,据称起源于19世纪末的偷女人习俗,演变至今,已成为芬兰夏日吸引观光客的著名活动。大赛以丈夫背老婆最少时间到达终点为胜,丈夫拚命奔跑,或过桥、或趟水等等,保证老婆在奔跑中不落地,背老婆姿态可前抱、也可后背、也可挎背……形式多样,项目趣味横生。通过背老婆比赛,人们感受生活的快乐、感受亲情、享受幸福、加深彼此感情。该活动自诞生以来,深受广大人民喜爱,在民间广为流传,并成为最具快乐意义的传统项目,传入各地。

我KAO不是吧?冠军是房子呢
我也想要房子
引用:汤糖躺汤在2012-10-17 09:44:14写道:原帖

查看更多精彩图片>>背老婆比赛很激烈的哦,前面可是有套海景房呢

40万元啊
引用:思密达侬好在2012-10-17 19:59:54写道:原帖
我KAO不是吧?冠军是房子呢

哎,我要能去参加就好了

佳兆业是哪的地产公司?这么牛啊
引用:小心可乐在2012-10-17 20:05:39写道:原帖
佳兆业是哪的地产公司?这么牛啊

什么时候中建也能搞个这样的活动啊?
上一页|1|2|下一页
/2页