发表于2013-07-26

在阳光100集合啊?倒是方便

西部线和东部线有两个集合地点吗??

车上应该有空调吧,哈哈,不是清凉一夏吗?要不多热啊

引用:泰然安居在2013-07-26 11:20:13写道:
13楼

西部线和东部线有两个集合地点吗??

看帖子里说的是两个集合地点,中部线是一个集合地点

引用:桌上的那个寂寞的小熊在2013-07-26 11:20:40写道:
14楼

车上应该有空调吧,哈哈,不是清凉一夏吗?要不多热啊

现在大巴车都有空调的,亲

引用:雪兔月在2013-07-26 11:17:30写道:
11楼

哈哈,房天下的看房团还不错,之前参加过一次

是通过这个看房团买的房子吗

引用:王小钱儿在2013-07-26 10:25:34写道:
1楼

房天下8月18日看房团火热报名中!  三线齐发18个热盘!看房风暴席卷港城!  继6月房天下大型看房团活动后,为了帮助更多的购房者抓住8月买房时机,买到中意的房子,烟台房天下看房团8月18日整装待发,届时,房天下将带领广大网友与烟台最鲜最热的楼盘零距离接触,助网友实现宜居烟台的梦想。 在这炎热的8月,房天下清凉回馈广大网友,将为网友提供最快捷便利最清爽的看房体验!带着您的佳人和孩子跟我....

房天下的看房团每月都有啊,挺好的

怎么抢啊

再占一个坑

引用:王小钱儿在2013-07-26 10:25:34写道:
1楼

房天下8月18日看房团火热报名中!  三线齐发18个热盘!看房风暴席卷港城!  继6月房天下大型看房团活动后,为了帮助更多的购房者抓住8月买房时机,买到中意的房子,烟台房天下看房团8月18日整装待发,届时,房天下将带领广大网友与烟台最鲜最热的楼盘零距离接触,助网友实现宜居烟台的梦想。 在这炎热的8月,房天下清凉回馈广大网友,将为网友提供最快捷便利最清爽的看房体验!带着您的佳人和孩子跟我....

引用:房天下友(过客)在2013-07-26 11:22:34写道:
18楼

房天下的看房团每月都有啊,挺好的

人家要的就是口碑嘛