上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-26

刚刚了解到,万象城的房子分楼王和普通高层。普通高层位置靠里面一些,景观

无论从面积上还是质量上都不如楼王。当然普通高层的价格也相对楼王不少。表面

看上去感觉买普通高层一些。其实质买楼王更划算,虽然价格高一些,但是其性价

比相对较高。一、在公摊上,楼王为19%,而普通高层是21.6%,这是长久之事,累积下

来也有不少呢。二、购买楼王的5#、8#楼还享受总款优惠5万元。三、楼王均赠送

20平米面积。四、楼王景观之美就不必我向大家介绍了吧,凡是对万象城稍作了解的应

该都清楚。

发表于2013-07-26

果然是高见,可以采纳

发表于2013-08-01
引用:房子的诱惑0在2013-07-26 08:51:31写道:
1楼

刚刚了解到,万象城的房子分楼王和普通高层。普通高层位置靠里面一些,景观   无论从面积上还是质量上都不如楼王。当然普通高层的价格也相对楼王不少。表面   看上去感觉买普通高层一些。其实质买楼王更划算,虽然价格高一些,但是其性价   比相对较高。一、在公摊上,楼王为19%,而普通高层是21.6%,这是长久之事,累积下   来也有不少呢....

这边的房子价格太贵了

发表于2013-08-01

仅供参考

发表于2013-08-29

请问,那几栋是楼王?

引用:房子的诱惑0在2013-07-26 08:51:31写道:
1楼

刚刚了解到,万象城的房子分楼王和普通高层。普通高层位置靠里面一些,景观   无论从面积上还是质量上都不如楼王。当然普通高层的价格也相对楼王不少。表面   看上去感觉买普通高层一些。其实质买楼王更划算,虽然价格高一些,但是其性价   比相对较高。一、在公摊上,楼王为19%,而普通高层是21.6%,这是长久之事,累积下   来也有不少呢....

楼王是哪一栋楼啊?

引用:房天下友(过客)在2013-08-29 08:40:55写道:
5楼

请问,那几栋是楼王?   

哈哈,跟我的问题一样呢

发表于2013-09-12

??、

发表于2013-09-12

是吗

发表于2013-09-19

是啊

上一页|1|2|下一页
/2页