上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|下一页
/9页

发表于2014-01-14

【寻找梦想达人 帖子换梦想】期待星汇凤凰业主论坛越来越好~

越秀星汇凤凰6回复/137浏览
jackiefei
楼主
1月12日参加了搜房网购房者大会,一个盛大的晚会和茶话会,希望以后有更多的邻居去参加,奖品多多哦。
2013年hslhslhmw版主为我们论坛再次挣得了荣誉,我们小区连续两年获奖十大人气社区,而hslhslhmw版主也获奖十大潜力版主称号。我代表其他版主和网友对胖胖(昵称)表示感谢。

2013年我们小区建成交房,有家欢喜有家忧,不管怎样,2013已经过去了,2014年很多邻居都将入住,期待各位邻居和谐相处,共同营造出温馨的论坛和小区氛围。还记得我们大旗的口号么“邻里在我心,关系一家亲”!

业主大会不小心获得最终大牌奖,对于从来没有太大运气的我来说真是十分激动,感谢搜房网的各位编辑,感谢搜房论坛认识的各位朋友,感谢各位越秀的邻居,祝愿大家新的一年身体健康,万事如意,马上成功~!希望能沾上我的喜气运气,新年新气象,好运好彩头!

查看更多精彩图片>>

引用:jackiefei在2014-01-14 11:09:48写道:
1楼

【寻找梦想达人 帖子换梦想】期待星汇凤凰业主论坛越来越好~  越秀星汇凤凰6回复/137浏览 jackiefei 2014-1-14 10:38 楼主 1月12日参加了搜房网购房者大会,一个盛大的晚会和茶话会,希望以后有更多的邻居去参加,奖品多多哦。 2013年hslhslhmw版主为我们论坛再次挣得了荣誉,我们小区连续两年获奖十大人气社区,而hslhslhmw版主也获奖十大潜力版主称号。我代表....

越来越好

jackiefei,您好!您所发的帖子“【寻找梦想达人 帖子换梦想】期待星汇凤凰业主论坛越来越好~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

回复不上

引用:jackiefei在2014-01-14 11:09:48写道:
1楼

【寻找梦想达人 帖子换梦想】期待星汇凤凰业主论坛越来越好~  越秀星汇凤凰6回复/137浏览 jackiefei 2014-1-14 10:38 楼主 1月12日参加了搜房网购房者大会,一个盛大的晚会和茶话会,希望以后有更多的邻居去参加,奖品多多哦。 2013年hslhslhmw版主为我们论坛再次挣得了荣誉,我们小区连续两年获奖十大人气社区,而hslhslhmw版主也获奖十大潜力版主称号。我代表....

拉拉阿拉

没人来恭喜?

发表于2014-01-15
jackiefei,您好!您所发的帖子“【寻找梦想达人 帖子换梦想】期待星汇凤凰业主论坛越来越好~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
jackiefei,您好!您所发的帖子“【寻找梦想达人 帖子换梦想】期待星汇凤凰业主论坛越来越好~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

愿梦成真

会越来
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|下一页
/9页