上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-24

这次去越秀星汇凤凰是在大雪之后,去的时候依然能够看到路的两边白雪皑皑,风有点大,天气有点冷,可是小编我还是去了,呵呵,不得不说,小区里的风真的好大,有的时候都感觉走不动了,然后就站在那里,静静的等风小了再走,这个冬天有点冷,先来看看小区的宣传吧,马上有房,今年是马年,大家都很赶潮流啊,让我不明白的是为什么要弄这么都孔呢,难道只有能够更好的抵御寒风???

查看更多精彩图片>>

越秀星汇凤凰现房发售中,车位价格待定,现均价7000元每平,振华量贩已强势入驻,品质社区城熟绽放,尊享复式耀世登场,170平米阔绰豪宅仅需75万,一层价格双重享受,120-170平经典美宅同期热销中,舒适三居、豪阔四居现房发售,全线96折优惠进行中。

再来看看小区吧,远景近景真是,小区里的花草也被包裹起来啦,估计是怕这个冬天太冷,被冻坏了,小区的物业保安真是辛苦,大冷的天还在值岗,天真的很冷哦

查看更多精彩图片>>

虽然是冬天,可是小区的景观还是有很多的可看之处的,还有那健身设备屹立在风雪中,如果你这个时候站在楼上仰望着这一切,真的觉得安静也是一种美,还有那紫藤,大冷的天,依然在飘摇,这生命力真的很顽强

查看更多精彩图片>>

越秀星汇凤凰的石碑在每个入口都有,还有振华量贩的入驻,真是给业主们提供了不少的方便,最后一张是停车场入口哦,可惜没有拍到帅哥,他在认真的看笔记呢

查看更多精彩图片>>

引用:蛛珠13在2014-01-24 15:32:41写道:
1楼

这次去越秀星汇凤凰是在大雪之后,去的时候依然能够看到路的两边白雪皑皑,风有点大,天气有点冷,可是小编我还是去了,呵呵,不得不说,小区里的风真的好大,有的时候都感觉走不动了,然后就站在那里,静静的等风小了再走,这个冬天有点冷,先来看看小区的宣传吧,马上有房,今年是马年,大家都很赶潮流啊,让我不明白的是为什么要弄这么都孔呢,难道只有能够更好的抵御寒风???    查看更多精彩图片>....

真的能看到雪啊

看来你去的时候真的很冷很冷

蛛珠13,您好!您所发的帖子“【蛛珠看房记】越秀星汇凤凰冬季实景展现 风雪下的小区依然富有魅力”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
蛛珠13,您好!您所发的帖子“【蛛珠看房记】越秀星汇凤凰冬季实景展现 风雪下的小区依然富有魅力”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:蛛珠13在2014-01-24 15:32:41写道:
1楼

这次去越秀星汇凤凰是在大雪之后,去的时候依然能够看到路的两边白雪皑皑,风有点大,天气有点冷,可是小编我还是去了,呵呵,不得不说,小区里的风真的好大,有的时候都感觉走不动了,然后就站在那里,静静的等风小了再走,这个冬天有点冷,先来看看小区的宣传吧,马上有房,今年是马年,大家都很赶潮流啊,让我不明白的是为什么要弄这么都孔呢,难道只有能够更好的抵御寒风???    查看更多精彩图片>....

马上有房,呵呵

1楼

不知疾苦的姑娘,打孔是为了不要让大风把架子吹倒啊!

上一页|1|2|下一页
/2页