上一页|1|
/1页

发表于2015-08-19
标签:图片 花园洋房 业主 装修 入住 

月初预定了帝豪一期花园洋房。花园道路和绿化都已搞好。幼儿园也有小朋友在上课。但没见有住户入住和装修什么的。请问现在是啥情况啊?有收楼和入住的业主吗?

附小区近照

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

发表于2015-09-16

都快一个月,也等不来邻居们报料,真不知帝豪的现状是怎样?

月底就要把全款交齐,不知是不是一个坑??? 心里七上八下,难道帝豪没有一个业主入住?

亲爱的邻居们,好的坏的消息,你们能不能都报点出来啊? 

发表于2015-10-20

你好,邻居!我已全额交款啦,房权证已拿在手中,明年开春装修房子,估计你也办好了房权证了罢,你买的第几号楼,我是7号楼

发表于2015-10-22

私聊:QQ 2609394310(仙xx)

发表于2015-11-28

邻居,我也7号楼,房产证9月末办完,预计明年天暖和去装修,是现在常住户不多。

发表于2015-12-14
引用:庄园7号在2015-11-28 17:14:25写道:
7楼

邻居,我也7号楼,房产证9月末办完,预计明年天暖和去装修,是现在常住户不多。   

您好,邻居。因少人回复,所以少上来论坛看回复。我也是明年六月过去帝豪安排装修。到时联络一下。

发表于2015-12-14
引用:庄园7号在2015-11-28 17:14:25写道:
7楼

引用:爱江山更爱好房在2015-12-14 19:30:49写道:
8楼

您好,邻居。因少人回复,所以少上来论坛看回复。我也是明年六月过去帝豪安排装修。到时联络一下。   

我是B4栋的

发表于2016-05-13
B幢301已入住了。我是上面的!明年才打算装修
发表于2016-07-23

终于拿到房产证了, 七上八下的心情可以放下来了。接下来就是装修了,跟帝豪的装修公司接洽了,让他们给方案。。。

小区也开始热闹起来了,本地的棚改迁移房消化了帝豪的部分房源,开发商有钱开始做二期的项目了。政府全力推进小区水、电、气、特别是市政供暖的设施落实。明年估计会大大地热闹起来。。。

上一页|1|
/1页