发表于2014-03-14
引用:哥在论坛上2012在2014-03-14 17:07:00写道:
9楼

测房屋面积怎么测啊,拿尺子量吗?

这个我也不会。。不是啥明白人啦。。只是之前好像在网上看到过这样的文章。具体测量方法网上应该有教程

房屋价款结算。对于期房而言,合同价款是依据房屋预测面积计算的,等房屋竣工后,实测面积肯定会有所差异,双方根据面积差异来结算房款。
这里面会不会有猫腻

引用:猫猫luck在2014-03-14 17:09:50写道:
12楼

房屋价款结算。对于期房而言,合同价款是依据房屋预测面积计算的,等房屋竣工后,实测面积肯定会有所差异,双方根据面积差异来结算房款。 这里面会不会有猫腻

我也感觉会有猫腻,比如买的80平,盖出来75平,实测还是80平

引用:猫猫luck在2014-03-14 17:09:50写道:
12楼

房屋价款结算。对于期房而言,合同价款是依据房屋预测面积计算的,等房屋竣工后,实测面积肯定会有所差异,双方根据面积差异来结算房款。 这里面会不会有猫腻

引用:搜房网友(过客)在2014-03-14 17:11:41写道:
13楼

我也感觉会有猫腻,比如买的80平,盖出来75平,实测还是80平

应该不会这么夸张吧,偏差肯定有,就看开发商实不实在了

12楼

我感觉最好还是自己找人测一下

欢迎来捧场哈

引用:本来不想注册在2014-03-14 17:02:51写道:
5楼

听说装修的时候施工队经常多测房屋面积

恩,网上有很多这样的帖子

发表于2014-03-19
南极洲的冰屋,您好!您所发的帖子“青桦逸景年底交房 来学学收房”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-03-20

感谢楼主分享

发表于2014-03-20