发表于2013-11-20
引用:左岸13102在2013-11-13 22:06:08写道:
1楼

在痛苦的等待中等待了一年之后,我们的房子还是没有交房。虽然现在工程正在缓慢地进行着,但是让人看不到完工的意思。    在过去 的一年中,我尽最大可能参加了所能参加的维权活动。在房子重新开工之后,我经常去工地查看最新的进展,回来之后写成看房日记,供大家查看。    由于工作的原因,有时候会出现几天不发帖子的现象,但是我一直....

支持一下

人生金卡在2013-11-19 23:36写道:原帖
经验之谈,请继续努力
一定继续努力
每天都来顶一下
引用:左岸13102在2013-11-13 22:06:08写道:
1楼

在痛苦的等待中等待了一年之后,我们的房子还是没有交房。虽然现在工程正在缓慢地进行着,但是让人看不到完工的意思。    在过去 的一年中,我尽最大可能参加了所能参加的维权活动。在房子重新开工之后,我经常去工地查看最新的进展,回来之后写成看房日记,供大家查看。    由于工作的原因,有时候会出现几天不发帖子的现象,但....

引用:沙个豆在2013-11-15 15:28:18写道:
10楼

来加油啦

你说这么好的帖子,我为什么不早点遇到,不然我都坐沙发了
1楼

在痛苦的等待中等待了一年之后,我们的房子还是没有交房。虽然现在工程正在缓慢地进行着,但是让人看不到完工的意思。    在过去 的一年中,我尽最大可能参加了所能参加的维权活动。在房子重新开工之后,我经常去工地查看最新的进展,回来之后写成看房日记,供大家查看。    由于工作的原因,有时候会出现几天不发帖子的现象,但....

10楼

来加油啦

引用:苦逼日子在2013-11-20 10:45:21写道:
210楼

因为看论坛看到了活动
1楼

10楼

来加油啦

引用:苦逼日子在2013-11-20 10:45:21写道:
210楼

引用:苦逼日子在2013-11-20 10:45:43写道:
211楼

因为看论坛看到了活动

楼主高人啊,我先收藏了

什么时间交房啊    加油加油!!!

1楼

10楼

来加油啦

楼主写的挺好,我也帮你宣传宣传
1楼

10楼

来加油啦

引用:牛仔忙忙在2013-11-20 13:16:54写道:
214楼

楼主写的挺好,我也帮你宣传宣传

楼主,你的帖子我是看了一遍又一遍
正感觉很对,谢谢您