上一页|1|
/1页

发表于2013-07-21

澳城苑延期交房貌似已经成为定局,违约金可不能让开发商省了~~~~

看看现在的绿化,地面,小区现在的状态根本没法住人,

地下的车位也没法停车,都快成半露天啦~~~下雨还进水,

开车的都没地方进小区~~~

装修运输材料都不知道从哪进去,

开发商有责任在要延期之前至少30通知我们业主,现在我们都没收到,

他们要是交房那天说延期,

他们得给个说法啊~~~

发表于2013-07-22
引用:bibiy001在2013-07-21 13:11:51写道:
1楼

澳城苑延期交房貌似已经成为定局,违约金可不能让开发商省了~~~~  看看现在的绿化,地面,小区现在的状态根本没法住人,  地下的车位也没法停车,都快成半露天啦~~~下雨还进水,  开车的都没地方进小区~~~  装修运输材料都不知道从哪进去,  开发商有责任在要延期之前至少30通知我们业主,现在我们都没收到,  他们要是交房那天说延期,  他们得给个说法啊~~~   

确定延期吗

引用:bibiy001在2013-07-21 13:11:51写道:
1楼

澳城苑延期交房貌似已经成为定局,违约金可不能让开发商省了~~~~  看看现在的绿化,地面,小区现在的状态根本没法住人,  地下的车位也没法停车,都快成半露天啦~~~下雨还进水,  开车的都没地方进小区~~~  装修运输材料都不知道从哪进去,  开发商有责任在要延期之前至少30通知我们业主,现在我们都没收到,  他们要是交房那天说延期,  他们得给个说法啊~~~   

住博会我去了,人家说没有接到延期的通知啊

1楼

这个绿化呀,很烦人啊

1楼

对,我们应该维护自己的权益

1楼

应该能按时交房,就是不知道这个绿化怎么整的

1楼

引用:你不肯倒下在2013-07-22 09:56:04写道:
3楼

住博会我去了,人家说没有接到延期的通知啊

每次问都那样说,售楼处都是那样说的,但是看看工地,绿色一点没见啊~~~

当时买房子的时候说是12年12月交房,所以定了,后来签合同变成了7月底交房

美其名曰,冬天没法做绿化,

好吧,我们理解,

现在是夏天啊,

尼玛绿化还是没见啊,

即使交钥匙,

估计也不符合国家交房标准,

房产证估计又遥遥无期~~~~

今天我去看过楼盘  工作人员告诉我8月左右吧  最近下雨的原因  工期延期

有谁买的12号楼业主  有事情常联络  合同是7月31号  现在周边绿化  管道  道路都没有搞好 悬悬

上一页|1|
/1页