上一页|1|
/1页

发表于2013-07-30

地面没法走,路面全是土,要交房的6#楼前面钢筋水泥全露在外面~~~小区连个路灯都木有~~~

当然没有楼何来路灯~~~~

还美其名曰我们要按时交房,交你妹啊~~~

还交房就开始收物业费,你妹的物业啊?

物业在哪?在哪?在哪?

这种情况,开发商应该给我们钱~~~

违约金,

而不是我们给你们交钱~~~~

无语的开发商,无语的~~~

引用:bibiy001在2013-07-30 10:26:49写道:
1楼

地面没法走,路面全是土,要交房的6#楼前面钢筋水泥全露在外面~~~小区连个路灯都木有~~~   当然没有楼何来路灯~~~~   还美其名曰我们要按时交房,交你妹啊~~~   还交房就开始收物业费,你妹的物业啊?   物业在哪?在哪?在哪?   这种情况,开发商应该给我们钱~~~   违约金,   而不是我们给你们交钱~~~~   无语的开发商,无语的~~~ 

哎,我也是接到交房通知了,全是眼泪啊

引用:bibiy001在2013-07-30 10:26:49写道:
1楼

地面没法走,路面全是土,要交房的6#楼前面钢筋水泥全露在外面~~~小区连个路灯都木有~~~   当然没有楼何来路灯~~~~   还美其名曰我们要按时交房,交你妹啊~~~   还交房就开始收物业费,你妹的物业啊?   物业在哪?在哪?在哪?   这种情况,开发商应该给我们钱~~~   违约金,   而不是我们给你们交钱~~~~   无语的开发商,无语的~~~ 

是不是6号楼,还有12号楼交房啊 

这样的根本没法装修啊

看看外面的天,又下雨啊

天公不作美啊 

引用:bibiy001在2013-07-30 10:26:49写道:
1楼

地面没法走,路面全是土,要交房的6#楼前面钢筋水泥全露在外面~~~小区连个路灯都木有~~~  当然没有楼何来路灯~~~~  还美其名曰我们要按时交房,交你妹啊~~~  还交房就开始收物业费,你妹的物业啊?  物业在哪?在哪?在哪?  这种情况,开发商应该给我们钱~~~  违约金,  而不是我们给你们交钱~~~~  无语的开发商,无语的~~~

引用:如何通往成功在2013-07-30 10:31:44写道:
2楼

是交房通知吗?

发表于2013-07-31
1楼

引用:如何通往成功在2013-07-30 10:31:44写道:
2楼

引用:风盈袖_qq在2013-07-30 15:07:45写道:
7楼

是交房通知吗? 

对啊,你没有收到通知吗

发表于2013-07-31

今天我也去看过入伙现场  地下停车场和周围的配套设施至少要2个月  有很多业主拿到钥匙 很高兴  肯定脑袋进水吧  每天只有看看自己的毛胚房而已  发牢骚解决不了问题  业主团结讨个说法  实在不行电视曝光  

上一页|1|
/1页