上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-11-12

你们每天这样喊,一点诚意都没有啊喂,刀都准备好了么?买完就真的会剁手吗?

昨天是双十一,知道我说的是啥吧~

船长这两天忙的焦头烂额,,下班后打开电脑就要开始进行高集中的脑力活动,真是身心俱疲~

经过几天的努力,苍天不负有心人。这项艰巨而危险的任务终于被我完成了——购物车被我填满了~

幻想着“买买买”的心情真是无比愉悦,只不过这一切终归只是幻想,“双十一”一过也只能“全选”然后“删除”。

这是一项属于穷鬼的自娱自乐,那些天天喊着要剁手的才是真正的有钱人!

只不过你们每天这样喊,一点诚意都没有啊喂,刀都准备好了么?买完就真的会剁手吗?

船长打算准备几把菜刀,这几天早上去小区免费发送,好人奏是要做的这么彻底,几把菜刀我还是买得起的~

刚刚看见有人在炫富,这种“买买买”的境界马云要是看到做梦估计都会笑醒!只是其他船长们,你们的房子都买好了么,没有房子还谈什么理想,还谈什么买东西,还谈什么剁手啊.....

刚需3房,一家三口享无忧,二胎也有一间房。首付仅需5万,董事长特批特价房,数量有限,先到先得。福海路振华旁,5万首付,0月供,劲爆福山。瓦咔咔,我的房子终于他么的的有戏了,董事长呢,我得给你跪了,谢谢特批的几套房啊

刀呢,刀呢,把船长给剁了吧

引用:失落的爱给我在2014-11-12 10:45:18写道:
2楼

哈哈,为啥要剁船长啊

引用:失落的爱给我在2014-11-12 10:45:18写道:
2楼

引用:生命中出现在2014-11-12 10:45:36写道:
3楼

哈哈,为啥要剁船长啊

不剁船长剁谁呀

我去,不是吧,还挺费劲呢

友谊的温暖,您好!您所发的帖子“船长这两天忙的焦头烂额,喊着要剁手的各位,刀都准备好了吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

哇塞,澳城苑的房子这么便宜了现在?

发表于2014-11-13

我反对

忙着做甚啊

刀呢,哈哈

上一页|1|2|3|下一页
/3页