上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 下一页
/89页
go

发表于2013-01-08
感谢桦林颐和苑对本次活动的大力支持,桦林颐和苑携手房天下恭祝大家新年快乐,身体健康,万事如意!!!

时间:

2013年1月8日 10:00—1月8日24:00

抢楼奖励:

1008楼获得由桦林颐和苑提供的精品活肤被一床

99楼、199楼、299楼、399楼、499楼、599楼、699楼、799楼、899楼各奖励699银币

抢楼规则:

1.【回帖统一格式】:桦林颐和苑+祝福语或者你想说的话

祝福语或者你想说的话可以自由编写,请不要连续回复相同内容,否则系统会认为恶意灌水。
(例:第一次回复“
桦林颐和苑,我喜欢”;第二次可以回复“桦林颐和苑,我想去看看”
也可”引用回复“,然后再说出你想说的话:桦林颐和苑+祝福语或者你想说的话

2. 同一ID至少抢楼20次,不够20次的抢到不算,奖品顺延下一楼层

3.同一ID最多连续回复10楼,超过10楼,奖品顺延至下一楼层

奖事项

领奖时间地点
获奖网友凭身份证、论坛ID及验证码在规定时间内去桦林颐和苑售楼处。
领奖时间截止到2013年1月31日

桦林颐和苑售楼处:芝罘区青年南路与魁玉路交汇处西行1000米
售楼处上班时间:早上8:30----下午5:30

奖品照片:

1、按格式发帖,无内容、纯表情无效,编辑后的楼层无效;

2、如出现无效楼,则中奖楼层顺延至下一楼。

3、获奖楼层公布为准。

4、需本人到桦林颐和苑售楼处领奖。

5、活动最终解释权归房天下烟台站。

桦林颐和苑是桦林集团继紫郡城之后,桦林集团在2010年的全新力作。位于位于烟台市芝罘区魁玉路以北,付家村村址内。周围有山有水,交通便利。建筑特征以小高层和高层住宅为主。 项目用地面积16.8公顷,规划总建筑面积为453440平方米,其中地上304440平方米,(包括住宅287592平方米,配套公建16848平方米),地下车库及设备用房14.9万平方米。

桦林颐和苑项目户型主要以南北朝向为主,南北通透,明厅,主要卧室在南向,厨、卫都设有对外的窗,节能达到65%,窗为隔热断桥铝合金中空玻璃窗,门为防盗、防火、保温门,采暖为地暖、闭路、宽带,空调室内插座安装到位,室外预留放室外机的位置,冰箱、洗衣机、电视机、电热水器插座安装到位。安防系统考虑可视对讲、监控系统、周边防范、车辆一卡通、电子巡更、室内安装彩色可视对讲。

来抢楼啦

引用:山药蛋南瓜汤 在2013-01-08 09:15:51写道:原帖

好卡

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 下一页
/89页
go