上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|下一页
/15页

发表于2013-04-02

4月21日房天下看房团再出发,为助力更多网友买房,烟台房天下4月21日千人看房团第二季火热开启,如果您在3月没有选到合适的房子,4.21看房团将是您买房的又一个最佳时机!更多的优惠,更低的折扣,更的房源,只要参加4.21看房团,您都能享受到!

快来参加吧!
芝罘区线
玺萌橘子洲,辰源雅景,嘀嗒,桦林颐和苑,海云台,越秀星汇凤凰

福山开发区线:东尚蓝湾,通用富馨佳苑,华明星河湾, 君山水,华安国际现代城,海滨假

日花园

莱山高新牟平区线:金地格林,融科迩海,龙湖,容大东海岸,东海城,双涛苑

看房团时间:    2013年4月21日 早8:15集合;8:30发车

集合地点:

芝罘区线:阳光100海港路停车场

福山开发区线:阳光100海港路停车场或开发区德胜商城南门

莱山高新牟平区线:阳光100海港路停车场或莱山区观海路路西烟台清泉站

有奖抢楼: 

188楼获房天下鼠标垫一个

588楼获精美的指甲套装一套

抢楼用语:我要参加房天下4月21日千人看房团

奖品展示:

【抢楼时间】2013.04.02

【抢楼规则】

1.使用抢楼用语抢楼:我要参加房天下4月21日千人看房团(没有使用抢楼专用语的抢到不算,奖品顺沿至下位网友)

2.同一ID至少抢楼20次,不够20次的抢到不算,奖品顺延至下一楼层

PS:请抢到中奖楼层的网友于4月28日之前到房天下室领取
地址:阳光100A座2913室

规则补充说明:

1、按格式发帖,无内容、纯表情无效,编辑后的楼层无效;

2、如出现无效楼,则相关权益顺延至下一楼。

3、获奖楼层以公布为准。

4、需本人来房天下领奖(外地网友抢到邮费自理)。

5、活动最终解释权归房天下烟台站。

烟台房天下活动群255088793

烟台精英网友群76256781

烟台房天下站长热线:0535-6276072

我要参加搜房4月21日千人看房团

引用:王糖糖sweet 在2013-04-02 09:45:07写道:原帖
4月21日搜房看房团再出发,为助力更多网友买房,烟台搜房网4月21日千人看房团第二季火热开启,如果您在3月没有选到合适的房子,4.21看房团将是您买房的又一个最佳时机!更多的优惠,更低的折扣,更优质的房源,只要参加4.21看房团,您都能享受到!
快来参加吧!
芝罘区线:玺萌橘子洲,辰源雅景,嘀嗒,桦林颐和苑,海云台,越秀星汇凤凰
福山开发区线:东尚蓝湾,通用富馨佳苑,华明星河湾, 君山水,华安国际现代城,海滨假
日花园
莱山高新牟平区线:金地格林世界,融科迩海,龙湖,容大东海岸,东海城,双涛苑
看房团时间:
....

引用:王糖糖sweet 在2013-04-02 09:45:07写道:原帖
4月21日搜房看房团再出发,为助力更多网友买房,烟台搜房网4月21日千人看房团第二季火热开启,如果您在3月没有选到合适的房子,4.21看房团将是您买房的又一个最佳时机!更多的优惠,更低的折扣,更优质的房源,只要参加4.21看房团,您都能享受到!
快来参加吧!
芝罘区线:玺萌橘子洲,辰源雅景,嘀嗒,桦林颐和苑,海云台,越秀星汇凤凰
日花园
莱山高新牟平区线:金地格林世界,融科迩海,龙湖,容大东海岸,东海城,双涛苑
看房团时间:
....

引用:学雷锋3 在2013-04-02 10:07:16写道:原帖

引用:学雷锋3 在2013-04-02 10:07:16写道:原帖

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|下一页
/15页