发表于2013-03-19
引用:2012无奈人生 在2013-03-19 15:38:45写道:原帖
引用:买房结婚520 在2013-03-19 15:37:25写道:原帖
引用:买房结婚520 在2013-03-19 15:37:05写道:原帖
引用:买房结婚520 在2013-03-19 15:35:03写道:原帖
引用:2012无奈人生 在2013-03-19 15:34:44写道:原帖
引用:2012无奈人生 在2013-03-19 15:34:00写道:原帖
引用:2012无奈人生 在2013-03-19 15:33:31写道:原帖
引用:小萝卜头呀 在2013-03-12 15:55:45写道:原帖
3月10日,我赶到德胜商城....

引用:小小小文章 在2013-03-19 15:43:11写道:原帖

我赶到德胜商城南门时,这里已经站满了搜房网购房者,有好奇的路人问我哪来这
看房团当天看了建盛福海城85平的一个户型,虽然不是南北通透,

引用:小小小文章 在2013-03-19 15:43:07写道:原帖

我赶到德胜商城南门时,这里已经站满了搜房网购房者,有好奇的路人问我哪来这
看房团当天看了建盛福海城85平的一个户型,虽然不是南北通透,

引用:小小小文章 在2013-03-19 15:43:04写道:原帖

引用:小小小文章 在2013-03-19 15:44:00写道:原帖
引用:小小小文章 在2013-03-19 15:43:04写道:原帖