上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-10

上周去金地澜悦了,空气真好,不得不说金地真是非常适合人居住的啊

小区的绿化也非常高进去非常的舒服

我看到部分楼层业主正在装修的啊

公寓已经有不少人已经入住了啊

售楼处的金地宣言的啊

以言鉴行 以质信守不错的啊

东部经济核心区、

我感觉金地的未来发展还是很不错的

周边有地质博物馆,还有高尔夫球场

马山寨商圈必定是高端居住地啊、

以后将是个度假娱乐的好去所啊

售楼处很典雅

高端大气上档次的啊

连这个放户型图的架子也这么金碧辉煌的啊

澜岸官邸 

偶觉得这个名字真好

有中超凡脱俗的感觉

发表于2013-08-10

前面很大块的绿化带啊 真是很不错的啊

发表于2013-08-11
何梅朋朋,您好!您所发的帖子“偶去金地澜悦了 带回来图片分享”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多烟台金地澜悦业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看烟台业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:何梅朋朋在2013-08-10 10:32:31写道:
3楼

前面很大块的绿化带啊 真是很不错的啊 

我觉得也是

金地还是很不错的额啊

我局的他家的广告语都特别有文采

策划很牛逼的啊

引用:何梅朋朋在2013-08-10 10:32:08写道:
2楼

查看更多精彩图片>>    

绿化很不错的啊 这么多树肯定很凉快

引用:何梅朋朋在2013-08-10 10:07:27写道:
1楼

上周去金地澜悦了,空气真好,不得不说金地真是非常适合人居住的啊   小区的绿化也非常高进去非常的舒服   我看到部分楼层业主正在装修的啊   公寓已经有不少人已经入住了啊       查看更多精彩图片>>  售楼处的金地宣言的啊   以言鉴行 以质信守不错的啊       查看更多精彩图片>>  东部经济核心区、   我....

跟另一个楼盘名字好像的啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页