上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-17
标签:物业管理 业主 物业费 物业 金地 

说到物业那是非常重要的,物业不好那叫一个闹心的,那天看了金地澜悦的物业后,确实太贴心了,给他们点32个赞,从小细节都可以看出来,物业费高也是非常值得的,至少我们住的放心舒适,物业费低物业不好整天各种事情找物业闹心。

金地澜悦物业管理服务中心近期设置了便民服务箱、便民服务车。便民服务箱内有各类手机充电连接线、放大镜、老花镜等,为需要的业主提供诸多便利。业主购物很多没办法拿的话,便民服务车可以直接推到家门口,

还有手机加油站

在金地澜悦销售大堂水吧,客服人员精心准备了夏季饮品,除热饮外,您又多了一种新的选择,是不是超级贴心

为方便业主出行,澜悦物业在1B楼北侧电子显示屏及销售大堂设置了天气预报,给您的出行带来便利。

在澜悦3-7号楼大堂,因大理石路面设计有较小台阶,物业工作人员在此处喷涂了黄色反光警示线,请您注意台阶。

很好的物业,值得每个小区学习

强烈要求换成这样的物业

引用:hslhslhmw在2014-06-17 09:37:52写道:
3楼

强烈要求换成这样的物业

你们的物业不好吗

楼盘是否能保值关键看物业好不好

看着贴心呢

引用:老诚实的人在2014-06-17 10:14:24写道:
6楼

看着贴心呢

物业不错

这个物业不错,确实该赞

引用:hslhslhmw在2014-06-17 09:37:52写道:
3楼

强烈要求换成这样的物业

引用:小青草去在2014-06-17 09:47:18写道:
4楼

你们的物业不好吗

引用:janeqxl在2014-06-17 10:34:37写道:
10楼

我觉得越秀物业挺好的呀  金地物业也很好,品牌开发商品牌物业确实比较重视细节。

哈哈 是吗 对大开发商就是注重细节方面

小青草去,您好!您所发的帖子“给金地澜悦物业点32个赞 不是一般的贴心有图为证”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页