上一页|1|
/1页

发表于2014-07-09

福利来了,亲们,北京平谷大桃接受团购了,只要你是金地的业主,无论在哪?都能吃到正宗的平谷大桃,只要去自己小区的物业那团购就可以了

7月是一个美丽而精彩的季节,也是北京平谷大桃成熟的黄金期,金地物业华北区域公司将在这个美丽的季节开启“品尝蟠桃美味 ·品味金地文化”北京平谷大桃云团购活动,面向全国金地的业主、商户、员工及亲属。

团购对象:金地集团在全国所有物业项目业主、准业主、商户、员工及亲属。

团购价格:本次团购成本价格为大桃72元/箱+运费,实际团购价格根据发货目的地城市不同而不同,具体价格请咨询物业管理服中心。

团购时间:2014年7月5日起至2014年7月15日止

团购地点:金地澜悦物业管理服务中心

咨询电话:0535-6756660、6759779

团购方式:现金预付费

注意事项:大桃属于时令果品,保存时间较短,货品寄送到货时,应立即开箱验货。如有数量不足、品质不达标或腐烂变质的情况,请在1日内与相应的物业管理服务中心联系,根据实际情况我们将统一安排补换。

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

金地物业有福了

继续关注一下这方面的信息 

好远啊!

看着好好吃的样子哇

发表于2014-07-10
引用:烟雨烟台在2014-07-09 11:17:27写道:
4楼

怎么了

引用:雪之花蕊在2014-07-09 12:14:20写道:
5楼

好远啊!

不远 可以去金地物业 全国都可以团购的

引用:千千寻寻123在2014-07-09 13:17:08写道:
6楼

看着好好吃的样子哇

千千 也团购吧

欧美范儿儿,您好!您所发的帖子“福利来啦!平谷大桃开始团购啦 全国金地物业的业主都可以额!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
欧美范儿儿,您好!您所发的帖子“福利来啦!平谷大桃开始团购啦 全国金地物业的业主都可以额!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页