上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-17

我是福山人,当然,这虽然不是什么值得骄傲的事情,但是起码我是吃着最最原汁原味的鲁菜长大的,说我十六岁那年就已经长到了一米八三,于是有人劝我出来混,我没有答应,其实我是十七岁出来混的,那时候我老板跟我说要给我一辆法拉利,我没有答应,我靠自己,开了一家包子铺!!

虽然前老板经常带人来吃白饭,但其实对我的点还是挺照顾的,起码福海路上再没有比我更牛逼的包子铺了!!

现在,世道变了,前几年钱老板刚刚被抓起来了,现在没人罩着了,但是我的包子铺已经成气候了,可以说是路路通,11年新开了两家分店,年利润的话现在大概有40万左右,又想开个高档一点的分店,现在看看福山还真没有个像样的地方,现在如果去市里的话肯定有点太冒进,因为肯定是肯德基和麦当劳的天下,我这个估计连永和豆浆都斗不过!

好不容易等到了福海城的铺子,终于有个底了,打算弄一间,最好是大点的,就当是旗舰店了!!

等我的包子铺开业,前三天免费品尝!!!到时候,你们来不来???

开业前三天免费品尝,放给谁能有这样的气魄??!!我就是要做烟台餐饮第一人!!!

引用:zhaoyongning3210在2014-01-17 09:18:21写道:
4楼

那我有福了 我离福海城 每天都去免费吃 哈哈

你这也太狠了吧

如果咱就只前三天去照顾你生意,你不会生气吧??

哈哈,是不是不大地道啊,你觉得呢??

引用:大大铜豌豆在2014-01-17 10:15:18写道:
7楼

哈哈,是不是不大地道啊,你觉得呢??

确实不地道啊,不过人家既然有这个单量就是不怕你白吃,怕你白痴——这么好吃的东西吃了三天以后不吃的是不是白痴啊啊

哈哈,以后一定去支持,建盛的地脚真心是不错的呢

会场i型换这个项目

引用:无双暴走在2014-01-17 10:24:09写道:
10楼

会场i型换这个项目

不对,应该是灰常喜欢

支持啊,建盛福海城填补了福山商业的空白!!!

上一页|1|2|3|下一页
/3页