上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|下一页
/11页

发表于2014-03-04

我不知道我们所处的时代是一个怎样的时代,我只知道,我们的房价摸天,工资深潜,我还知道很多人像我一样开始怀疑这个的真实性!

这是在福海城一个项目的时候拍的一张照片,感觉很触动心灵,从这位老人的笑脸中,我看到了一种不可思议,但还是努力将这种不可思议归咎于自己的无知的包容感,时代有愧与他!

查看更多精彩图片>>

拍摄时间:2013年9月 地点:福山        

时代的洪流

冬去春来,万物苏醒,大地暖融融的,人们的装束变得丰富多彩了,不像冬天那样穿着厚厚的帽子和围脖,穿着笨重的大衣,人们都换成色彩鲜艳的衣裳,你看大街上,乡村中,人们穿上了各种各样的颜色的裙子、衬衫,把整个城市装扮得更加美丽。

支持一个

为什么看这个帖子,心中有些莫名的感动呢?

支持啊

真的很有心意的帖子

引用:天使的爱2004在2014-03-04 09:33:31写道:
5楼

为什么看这个帖子,心中有些莫名的感动呢?

可能是带着愤怒吧

引用:国民妖精2013在2014-03-04 09:42:53写道:
7楼

真的很有心意的帖子

你的帖子才温馨啊

引用:大大铜豌豆在2014-03-04 09:30:28写道:
1楼

我不知道我们所处的时代是一个怎样的时代,我只知道,我们的房价摸天,工资深潜,我还知道很多人像我一样开始怀疑这个的真实性!  这是在福海城一个项目的时候拍的一张照片,感觉很触动心灵,从这位老人的笑脸中,我看到了一种不可思议,但还是努力将这种不可思议归咎于自己的无知的包容感,时代有愧与他!    查看更多精彩图片>> 拍摄时间:2013年9月 ....

时代的进步总是会伴随阵痛

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|下一页
/11页