上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-04-01

.

我们玩弄了生活,生活却怜悯我们,与我们再开玩笑!

——于是诞生了一个可爱又可恨的日子——愚人节!!
也许直到今天你才发现原来自己一直在被愚弄

但是不要紧,愚弄你的人算上我一个!!!

——生活,坑爹的生活,生活久了就会生火,火大了就会燃烧,燃烧了就只剩灰了!你是否也感觉自己的生活槽点斑斑,乏善可陈,那就一起加入我们的【房虫吐槽接力棒】吧!这一棒,我来!!反之,如果你觉得自己的生活充满了激情,处处是惊喜,同样请你加入我们的【房虫吐槽接力棒】一起来吐槽别人欢乐自己,让别人躺枪去吧

——

生活里,我有太多想不通了,更不要说别人的生活!就比如说我不了解文章为什么要出柜,不对,是出轨,出轨和出柜我不知道哪个的老婆更不幸?文章姚笛,文章马伊琍,扑朔迷离!

看到这里我们才发现,这是别人的生活,作为一个旁观者,我们的投入了那么多的关注,然而这无非是一起婚外恋,文章也仅仅是像我们的成龙大哥一样犯了一个“男人都会犯的”!不知道马伊琍能否真的效仿林凤娇大姐,真正做到“且行且珍惜”!而文章,能否真的“日后不再负人”,还是“贱命一条玩到底”?

8了一卦,感觉明显没有什么大的槽点可言,话说今天愚人节,竟然没有人对我说“我爱你!”想必我已经深入人心,让他们爱到了骨子里吧!在这个特殊的日子里,当然不能脱口而粗,所以,没有说爱我的人,我懂你们的心情~

有好多贱贱的想法想要跟大家说!一起来看看愚人节整蛊大全吧!!

查看更多精彩图片>>

十万个想不通出个书~

引用:ytyanshaokun在2014-04-01 10:57:24写道:
2楼

十万个想不通出个书~

哈哈,我也有这个打算,给我联系出版商吧

貌似只在学校过愚人节了

这个节日好像离得很遥远了

引用:烟台飘雪在2014-04-01 10:59:52写道:
4楼

神思诡异

嘎嘎嘎,过奖了哇飘雪姐姐

引用:a854425763在2014-04-01 11:04:25写道:
8楼

不是吧,今天没有被整蛊的人话说都是上辈子折翼的天使呢

为何我看不懂

引用:a854425763在2014-04-01 11:04:25写道:
8楼

引用:大大铜豌豆在2014-04-01 11:05:31写道:
10楼

不是吧,今天没有被整蛊的人话说都是上辈子折翼的天使呢

我擦,这话说得实在是太给力了!!!!

引用:国民妖精2013在2014-04-01 11:07:59写道:
11楼

为何我看不懂

你老了,妖精,你需要精神重塑!!!

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页