上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-05-08

据统计:全球有烟民13亿,中国3.5亿,每天有约1.34万人因吸烟死去. 每年有490万人因吸烟而死去,东南亚就占了110百万。

很不幸,我就是这些烟民里面其中的一个,如果有人对烟民恨之入骨恨不得得而诛之,那么我奉劝你,不必这么心急,我们死得比你们快多了。用不着您自己下手,烟焦油和一氧化碳会为您做好这一切的,只不过时间会慢一些。

可是,尽管你们对烟民这么愤恨,但是你有没有想过,假如上没有了烟民,会是什么样的呢?前面我们已经提到了那个恐怖的数字,全球13亿烟民,中国独占3.5亿,想想吧,全球一下消失13亿人,可能这个会显得不再那么拥挤,但是随之而来的,将会是无数个家庭的家破人亡;同时,强大的制烟行业将全线破产,一大批人失业,这些失业的人将会成为社会的不稳定因素;此外,很多思想家、艺术家、演员、科学家其实都是烟筒,少了他们,这将是人类文化的一大损失;再有,这13亿人的消失将成为人类历最大的悬案——他们去哪儿了?因为没有犯罪,仅仅是抽烟就凭空消失了?还有,这13亿人里面有多少是购房主力军,一下少了这些支撑,房地长行业也将迎来冬天,由此而影响某些房地产业支撑的国家的整个经济大环境崩溃,然后这个国家将会走上什么道路不得而知。。。。。。看看,多恐怖

你或许是对烟民们心存怜悯,希望他们放下香烟立地成佛,以此来长命百岁。那么我想说的是,这其实也是一种徒劳。因为既然能拿起烟的人,其实都知道抽烟害己害人,但是都本着一副“抽的不是烟是寂寞”的姿态抽得不亦乐乎,是因为神马呢?再做个假设吧,假如全球13亿烟民同时不自愿戒烟了,那么随之而来的将是:

无数个家庭因为某个成员的抽烟欲望得不到满足而充满争吵;同时,强大的制烟行业将全线破产,一大批人失业,这些失业的人将会成为社会的不稳定因素;此外,很多思想家、艺术家、演员、科学家其实都是烟筒,没有烟,他们的思考能力将大打折扣,这将是人类文化的一大损失;再有,这13亿人的突然戒烟将成为人类历最大的未解之谜—— 有什么力量能让全球13亿人同时做一件事情呢?还有,这13亿人里面有多少是购房主力军,没有烟抽,他们将对一切包括房子失去兴趣,一下少了这些支撑,房地长行业也将迎来冬天,由此而影响某些房地产业支撑的国家的整个经济大环境崩溃,然后这个国家将会走上什么道路不得而知。。。。。。看看,多恐怖

查看更多精彩图片>>

扯淡!

不够强大 国民还是很穷的样子

我才不管,痛恨烟民啊!

我就非常的不喜欢烟味

我比较痛恨烟民啊!

引用:低调的在2014-05-08 13:39:51写道:
2楼

为啥啊??你这是说的哪里话?

假如没有烟民,每年会少死很多人,国家也会少赚很多钱

引用:小潘07在2014-05-08 13:40:02写道:
4楼

我才不管,痛恨烟民啊!

别这样啊,给点面子嘛

引用:丶sty〆优乐美ヾ_qq在2014-05-08 13:40:58写道:
5楼

我就的不喜欢烟味

真较次

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页